Аладон MUD | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фелей |
Отправлено: Jun 23 2019, 21:50
|
||||||||
Ньюб Группа: Участники Сообщений: 75 Пользователь №: 2167 Регистрация: 26-February 09 |
Верно
Неверно, зависит, но только от своих (вещи не учитываются)
Прокаченность умений и заклинаний сбрасывается на 1%. Купленные остаются. Например, если шаману до реморта купить транспортную, то после реморта транспортная уже будет в списке имеющихся групп, остается только напрактиковать.
Верно |
||||||||
Фисара |
Отправлено: Jun 28 2019, 13:24
|
||||
Группа: Аватары Сообщений: 8 Пользователь №: 3640 Регистрация: 12-January 18 |
Для Огромада Чтобы вывесли нужное тебе действие во второе окно команда #output Например у меня диалог сохраняет когда тебе кто-то телляет:
после #output в скобках идет цвет сообщения которое будет выводиться в отдельно окне. Этот код достаточно будет скопировать и ввести в JMC Еще как пример, если кто-то произносит что-либо, пишем следующий триггер:
Ну дальше поймешь надеюсь логику. Это сообщение отредактировал Фисара - Jun 28 2019, 13:45 |
||||
Фисара |
Отправлено: Jun 28 2019, 13:35
|
Группа: Аватары Сообщений: 8 Пользователь №: 3640 Регистрация: 12-January 18 |
И да в самой жабе посмотри вкладку опции-настройки, там у меня стоит Символ команд #
т.е. еслли у тебя другой, то либо меняй его на такой же, либо в исправляй мой код под себя |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |