Многопользовательский мир АЛАДОН



Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Новый JMC, Есть еще энтузиасты )
Фелей
Отправлено: Jan 23 2019, 18:36
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 65
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Разобрался с выводом. Необходимо вместо write_to_buffer использовать write_to_descriptor
CODE

const char *prefix = "PREFIX5953465";
void send_to_char_debug( const char *txt, CHAR_DATA *ch )
{
  if ( txt != NULL && ch->desc != NULL )
  {
      write_to_descriptor( ch->desc, prefix, 0 );
      write_to_descriptor( ch->desc, txt, 0 );
  }
  return;
}


При использовании такой функции, строчки будут посылаться без лишних пустых строк и промпта
PMEmail Poster
Top
Калевала
Отправлено: Jan 26 2019, 13:22
Quote Post


Хозяин Хелльстада
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1875
Пользователь №: 55
Регистрация: 15-April 04



QUOTE (Фелей @ Jan 22 2019, 19:21)


QUOTE

Не понял, проблема с ttcoreex.bat? С моим, который в инсталяционном пакете, или со старым без автоматического запроса привилегий? Поясни, пожалуйста, подробнее, чтобы понять где что поправить.


Да со старым проблема была, с твоим ок. Стоит внести в описание, что регистрировать под вынь 7,8,10 стоит твоим батом.

Вывод завтра посмотрю.


--------------------
Кодерус Аладонус
PMEmail PosterUsers Website
Top
Элисса
Отправлено: Mar 10 2019, 13:56
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 31
Пользователь №: 1751
Регистрация: 28-June 07



При попытке добавить скрипт с одной строкой
jmc.Parse("#connect aladon.sovintel.ru 9000");
jmc3720 выдаёт ошибку:

---------------------------
Ошибка скриптов JMC
---------------------------
(null)
(null)
Строка:0 Ошибка:0 Scode:8002801d

---------------------------
ОК
---------------------------

После этого при каждом запуске с подключённым скриптом Жаба выдаёт ту же ошибку, скрипт не выполняет.
PMEmail Poster
Top
Фелей
Отправлено: Mar 10 2019, 14:42
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 65
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Эта ошибка возникает если не зарегистрирована библиотека ttcoreex.dll. Жабу ставила не через инсталлятор, а распаковав zip архив, верно? Для исправления необходимо запустить ttcoreex.bat файл в папке жабы. Если не поможет, то запусти ещё раз от администратора
PMEmail Poster
Top
Элисса
Отправлено: Mar 10 2019, 14:50
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 31
Пользователь №: 1751
Регистрация: 28-June 07



Да, верно. После запуска батника, всё заработало. Спасибо!
PMEmail Poster
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0360 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]