Многопользовательский мир АЛАДОН



Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Новый JMC, Есть еще энтузиасты )
Фелей
Отправлено: Oct 16 2017, 19:20
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



А чем не устраивает команда #play?
PMEmail Poster
Top
хартэр
Отправлено: Oct 16 2017, 20:12
Quote Post


Мидл
***

Группа: Участники
Сообщений: 190
Пользователь №: 888
Регистрация: 20-December 04



Сори, профтыкал :)


--------------------
Нас невозможно сбить с пути.
Нам пофигу куда идти.
PMEmail PosterICQAOLYahooMSN
Top
Тарол
Отправлено: Nov 30 2017, 16:52
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Аватары
Сообщений: 37
Пользователь №: 3598
Регистрация: 5-August 16



подскажите со шрифтом... с 10 могу только 17... хотелось бы 14 посмотреть
PMEmail Poster
Top
Фелей
Отправлено: Nov 30 2017, 17:51
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Никак не могу уловить смысл сказанного. Что такое 10, 17 и 14?
PMEmail Poster
Top
хартэр
Отправлено: Nov 30 2017, 20:58
Quote Post


Мидл
***

Группа: Участники
Сообщений: 190
Пользователь №: 888
Регистрация: 20-December 04



Видимо размер шрифта в клиенте, и да, действительно размер можно поставить или 10 или 17
14 у меня тоже не получилось поставить :)
и еще вопрос, как скрыть текст в основном окне и вынести его в окно 2?
Например хочу вывести весь чат в окна но не хочу чтобы оно дублировалось в основном окошке :)


Это сообщение отредактировал хартэр - Nov 30 2017, 21:06


--------------------
Нас невозможно сбить с пути.
Нам пофигу куда идти.
PMEmail PosterICQAOLYahooMSN
Top
Фелей
Отправлено: Nov 30 2017, 21:45
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Насчет шрифтов посмотрю.

Скрывается текст по разному, в зависимости от реализации скриптов.

1. Встроенные скрипты - командой #drop.
Пример ниже выводит все общение в окно №2, убирая из основного
CODE

#action COLOR {/[w|W]?(\w+) (болтае|произноси|говори|оре|вопи)(т:?|шь:?) (.*)/}{#drop;#woutput 2 {colorcodes} [$TIME]%0 %1%2 %3&w}


2. Внешними скриптами - функцией jmc.DropEvent().
Пример можно посмотреть в этой же теме
http://www.aladon.ru/forum/index.php?showtopic=3546&st=27#

P.S. Примеры для версии jmc 3.7

Это сообщение отредактировал Фелей - Nov 30 2017, 21:47
PMEmail Poster
Top
хартэр
Отправлено: Nov 30 2017, 23:39
Quote Post


Мидл
***

Группа: Участники
Сообщений: 190
Пользователь №: 888
Регистрация: 20-December 04



Пасиба :)


--------------------
Нас невозможно сбить с пути.
Нам пофигу куда идти.
PMEmail PosterICQAOLYahooMSN
Top
Фелей
Отправлено: Dec 1 2017, 17:50
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Посмотрел насчет шрифтов в версиях 3.26, 3.5, 3.6, 3.7 - везде все нормально устанавливается. Пробовал менять от 10 до 17. Размер изменялся непрерывно, постепенно увеличиваясь.

Какую версию jmc используете? и на какой операционной системе? и какой шрифт?

Это сообщение отредактировал Фелей - Dec 1 2017, 17:52
PMEmail Poster
Top
Тарол
Отправлено: Dec 2 2017, 03:19
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Аватары
Сообщений: 37
Пользователь №: 3598
Регистрация: 5-August 16



3.7 жаба винда 7 максимальная
ну да отдельное бы окно, а то монитор большой и половина просто пустая


Это сообщение отредактировал Тарол - Dec 2 2017, 03:21
PMEmail Poster
Top
Фелей
Отправлено: Dec 2 2017, 20:02
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



Я правильно понимаю, что шрифт менять не пробуете, а используете fixedsys? Если так, то можно просто изменить шрифт. Например, на consolas или courier. Я сам использую именно consolas, поэтому и не понял в чем проблема.

QUOTE

ну да отдельное бы окно, а то монитор большой и половина просто пустая

Не понял.
PMEmail Poster
Top
Тарол
Отправлено: Dec 3 2017, 02:25
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Аватары
Сообщений: 37
Пользователь №: 3598
Регистрация: 5-August 16



да меня больше интересует размер шрифта
PMEmail Poster
Top
Фелей
Отправлено: Dec 3 2017, 09:43
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Участники
Сообщений: 42
Пользователь №: 2167
Регистрация: 26-February 09



fixedsys - это не векторный шрифт, поэтому у него проблемы с изменением размера. Если выбрать другой шрифт, например consolas, то он без проблем масштабируется.
Если при масштабировании шрифта появляется неприятное размытие, то это можно настроить следующим образом. Неободимо зайти в панель управления шрифтами - в общей панели управления набираете "шрифт" для русскоязычной windows или "font" для англоязычной. Выбираете пункт "шрифты" ("fonts") или, если пунктов слишком много, нажать на кнопку "показать все результаты" (может зависеть от версии windows) и дальше выбрать "шрифты". Появится панель управления шрифтами. Слева выбираете "настройка ClearType"?, и там проходите по пунктам настройки. Надеюсь, поможет.
PMEmail Poster
Top
Тарол
Отправлено: Dec 4 2017, 18:37
Quote Post


Ньюб
*

Группа: Аватары
Сообщений: 37
Пользователь №: 3598
Регистрация: 5-August 16



благодарю за подсказки
PMEmail Poster
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0582 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]