![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Трихор |
Отправлено: Sep 10 2012, 12:55
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Пользователь №: 904 Регистрация: 29-December 04 ![]() |
новые умешки всегда интереснее банальных показателей силы ловкости и т.д.
|
Колко |
Отправлено: Sep 10 2012, 13:19
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Если вводить умишки, то хотелось бы какие-нибудь специфические. Чтоб были полезны одной-двум профессиям. Чтоб как раньше с жуками не вышло - раса под все профы и все случаи жизни.
Оркам по жанру могут подходить воин, или вор, или назгул. А что дорогие иммы вы выберите - это ваше дело. Я предлагал вора, вам не понравилось. Может сильного назга из орка сделать. Хоть назги более популярные станут. Как я помню, заклинания назгов имеют меньший шанс прохождения, можно для орков это ограничение отменить. Можно дать возможность орку-назгулу очаровывать двух существ, а не одно. -------------------- Шрайк
|
Илька |
Отправлено: Sep 10 2012, 15:49
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
А нельзя 2 в одном? статы в любом случае нуждаются в "поднимании". начинаешь как бедный родственник, все остальные к 10ом лвл уже одеваются почти на макс статы на лвл,а ты все еще докачиваешь мудрость.
п.с. 2 очарки не сделают орков-назгулов популярными :) |
Ширда |
Отправлено: Sep 10 2012, 19:50
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Единственный возможный вариант для "оживления" орков - на 1-2 пункта поднять начальные статсы. Орки и без того хороши. Даже более чем.
|
Морвиел |
Отправлено: Sep 13 2012, 16:59
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Изменены базовые характеристики орка.
Базовые изменения: ум +1 , мудрость +2 , ловкость -1 , сложение +1 Заранее отвечая на вопрос - нет, старым оркам накидывать 4 тренировки мы пока не планируем. Не нужно писать или взывать об этом. Спасибо. -------------------- Горизонт событий
|
Колко |
Отправлено: Sep 13 2012, 17:56
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Изменение удивило :D
Уму разуму орков научили. Воинам, ворам, егерям часто ум и мудру не качают. По крайней мере, я не качаю – у меня все бойцы тупые – умеют только есть, спать и драться:) . В слогу, ловку, силу в сумме вкладывать нужно столько же. В результате новый орк-боец выйдет потолще на 5-10 хп, ибо одеться можно будет на полную мудру и слогу раньше. Изменения полезно будет разве, что назгулу, магу, жрецу (всем тем для кого ИХМО раса орк совсем не подходит) - он вырастит толще на 35-40 хп. (Около 2% жизни одетого чара 51 уровня). По моему не те статы вы увеличили – орку важны сила, слога, сложение. А ум и мудру можно даже наоборот уменьшить. Как раз будет соответствовать описанию орка “скромные показатели интеллекта и мудрости”. PS: Сидят два орка на горе трупов. Ковыряют кинжалом в зубах и ведут обычную орковскую беседу : - Слух, прикольно да, ща бы нову фишку каку получить. - Каку? Силы поболее или берс? - Да ты тупорылый, это же не ржачно! Небеса раздвигаются! Слышится громовой голос. - Не будешь ты больше зваться ТУПОРЫЛЫМ творение мое. Аминь! Это сообщение отредактировал Колко - Sep 13 2012, 17:57 -------------------- Шрайк
|
Ширда |
Отправлено: Sep 13 2012, 19:42
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Колко, ты очень много хочешь для орков. У тебя может слипнуться жопа. :)
Если есть желание послушать других, а не себя, могу объяснить, почему слипнется. И даже приведу сравнительный анализ той же валькирии против орка. |
Колко |
Отправлено: Sep 13 2012, 19:54
|
Жопа у меня всяка не слипнится - орк эта раса, которую, я бы не выбрал ни для одной из проф.
А желание слушать есть:) Хочу послушать, сравнительный анализ орка и валькирии. А так же назови профу, в которой орк лично для тебя предпочтительнее змея - только честно:) -------------------- Шрайк
|
Морвиел |
Отправлено: Sep 14 2012, 10:39
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
И не выбирай
В лице Колко орк это тролль, с ловкостью хоббита, причем обязательно вор. Мы с таким видением орка не согласны. -------------------- Горизонт событий
|
Колко |
Отправлено: Sep 14 2012, 12:14
|
Ну, помечтать, то иногда охота, что орк перестанет быть аналогом человека и получит склонность хоть к одной из профессий.
Но все я вылечился, не бейте меня, я все понял! Орк – это орк - раса без особенностей и склонностей к чему-то конкретному, со среднем показателем статов, среднего размера, без критичных резистов и вульнов. -------------------- Шрайк
|
Отправлено: Sep 14 2012, 23:12
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
И Всетаки я не пойму нежелание давать тренки старым чарам. не давайте 4. давайте только тем кто качал накинутые статы, а тем кто не качал накидывайте. иначе будет у нас плеяда олдскульных пацанов непонятно чем хуже теперешних.
|
Отправлено: Sep 14 2012, 23:15
|
|
Ах да, 3 тренки. Если я считать не разучился.
|
Отправлено: Sep 14 2012, 23:23
|
|
А вообще тот-же ум, тому же вору очень даже пригодиться в свете того что на каче приходиться одеваться файтером на +11 ума чтоб умешки росли. я на 50-м уровне вором бегал в шмоте который давал +150 хп качаясь в соло :-) да и мудры надо 12 для пущей радости, что и сделали. вобщем фикс вижу для орков очень добротным и полезным.
|
Калевала |
Отправлено: Sep 14 2012, 23:57
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Нет возможности дать всем. Давать по заявкам? Увольте. Других дел полно.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Отправлено: Sep 15 2012, 00:11
|
|
Давать по заявкам это 3-4 человека максимум) ибо играющих орков ничтожное количество. А вот оставлять в предыдущем состоянии - это неприлично.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |