Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> О бедных орках замолвите слово.
Калевала
Отправлено: Sep 15 2012, 10:58
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Самое приличное это сделать вайп орков )

--------------------
Кодерус Аладонус
PMEmail PosterUsers Website
Ширда
Отправлено: Sep 15 2012, 11:19
Quote Post

Нон Грата

QUOTE (Глойн @ Sep 15 2012, 00:11)
Давать по заявкам это 3-4 человека максимум) ибо играющих орков ничтожное количество. А вот оставлять в предыдущем состоянии - это неприлично.

Я вкачала вора без заточки и друида без медитации. И считала неприличным просить добавить мне эти умения бесплатно, когда они впоследствии появились у этих профессий. Вору заточку докупила сама, потеряв несколько трен, друид так и живет без медитации. И ничего страшного, поверь мне, не случится со старым орком без 3-4 добавленных трен. В этой теме такое ощущение, что пишут пещерные люди. Вам сделали ювелирку для чего? Да сейчас орк ПРИ ЖЕЛАНИИ может без труда одеться на 1800-1900 хп. Уважайте себя и цените чужой труд, прекратите стонать.
PMEmail PosterICQ
Ширда
Отправлено: Sep 15 2012, 11:51
Quote Post

Нон Грата

QUOTE (Колко @ Sep 13 2012, 19:54)
Жопа у меня всяка не слипнится - орк эта раса, которую, я бы не выбрал ни для одной из проф.

А желание слушать есть:)
Хочу послушать, сравнительный анализ орка и валькирии.
А так же назови профу, в которой орк лично для тебя предпочтительнее змея - только честно:)

Во-первых, сравнивать орка с биг-расами абсолютно неуместно. Во-вторых, что касается сравнения с валькирией. Валькирия тренит начальные статсы на 6 пунктов, в то время как все остальные расы на 4. Ума у валькирии 19, сложения 21, можно представить качество их кастов и конечную худобу с учетом вкачанных статсов. Двуручи не носят, врожденных детектов и дарквижна нет. Ватный конь, который от силы 5 батлов выдерживает, нафиг не нужен. К тому же при баше коня башат и валькирию. А когда сливается конь, сливается и бонус валькирии к копью. Резист негатив у валькирии в сравнении с резистом рубка у жуков или змеев выглядит не круче, чем нормал ко всему у человека. Мой добрый человек-жрец против опасного дракона или рыцаря в Шэдоу гораздо лучше стоит, чем валькирия-палад с конем. А должно быть наоборот.
Кроме всего прочего, если ты не в курсе, успешное прохождение неистовства снимает по 1 мане с атаки, а успешных атак в батле может быть 3-4. Из своей практики могу отметить, что если дерешься с мобом хотя бы тик, к концу боя ты уже без маны. Это, видимо, тоже овер. В сравнении с магией астрала у джиннов такой овер кажется просто откровенной издевкой иммов.

Касатально змеев - я бы не выбрала ни для ПК, ни для квестинга ни одну профу этой расы. За исключением, пожалуй, воина для танкования испыта - качается легко, одевается еще легче. У меня есть змей-жрец, это редкостное омно в сравнении с тем же человеком или джинном. Ибо слишком тупой для кастов.
PMEmail PosterICQ
Клесс
Отправлено: Sep 15 2012, 12:05
Quote Post

Змеи - ущербная расса, не надо их трогать...
PMEmail Poster
Отправлено: Sep 15 2012, 19:25
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

Калевала с вайпом орков как выходом из ситуации я как-раз согласен :-) А насчет твоих возлияний Ширда, так это личное дело каждого смириться или требовать своей справедливости.
PMEmail Poster
Ширда
Отправлено: Sep 15 2012, 20:23
Quote Post

Нон Грата

Требовать справедливости ты можешь в суде, а в игре смертный от бессмертного ничего требовать не может. :)
PMEmail PosterICQ
Отправлено: Sep 15 2012, 20:26
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

требовать можно везде и у всех, другое дело что удовлетворены твои требования будут ой как не всегда. или даже замечены. и вообще все это полемика. факта это не изменит.
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Sep 15 2012, 21:51
Quote Post

Мидл

Хочу послушать, сравнительный анализ орка и валькирии. (с) Колко

после чего Ширда выдает прекрасную тираду про сравнение валькирии и змеев,жуков и людей.

Это сообщение отредактировал Илька - Sep 15 2012, 21:52
PMEmail Poster
Ширда
Отправлено: Sep 16 2012, 07:56
Quote Post

Нон Грата

Сравнительный анализ валькирии в целом, как расы. И не случайно было сравнение с человеком - человек это точка отсчета, усредненная раса с усредненными показателями во всем. Уж если валькирия проигрывает человеку, то что говорить об орках. Если не выхватывать отдельные слова из контекста, можно увидеть смысл сказанных мной слов.

И вообще. Если тебе не нравится играть орками, не играй ими. От твоей вечной вони хуже они не станут.

А справочку я бы подправила в части "...но иногда среди них встречаются магические натуры, посвящающие свои способности темной стороне магии. Но скромные показатели интеллекта и мудрости могут стать препятствием на этом поприще." 22 мудрости - это не скромный показатель, у доброй половины наших рас такой. А ум в 24 пункта у магов и шаманов ну вообще никак нельзя назвать скромным. У хоббитов, допустим, при 22 ума в справке написано, что они "весьма изворотливы умом и телом."

Это сообщение отредактировал Ширда - Sep 16 2012, 07:57
PMEmail PosterICQ
Калевала
Отправлено: Sep 16 2012, 09:52
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Вы вроде про орков говорили причем тут валькирии?

--------------------
Кодерус Аладонус
Отправлено: Sep 16 2012, 09:53
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

Тема вылилась в сравнительный анализ Валькирий и всех остальных :-)
Кстати Калевала, с днем рождения!
PMEmail Poster
Ширда
Отправлено: Sep 17 2012, 20:03
Quote Post

Нон Грата

Валькирии ни при чем, а вот орки рулят. Я реально не понимаю, за что эту чудесную расу так сильно недооценивают.
PMEmail PosterICQ
Калевала
Отправлено: Sep 17 2012, 21:29
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Глойн @ Sep 16 2012, 09:53)
Тема вылилась в сравнительный анализ Валькирий и всех остальных :-)
Кстати Калевала, с днем рождения!

Спасибо )

--------------------
Кодерус Аладонус
Бякуя
Отправлено: Sep 29 2012, 15:26
Quote Post

Может троллям тоже начальные статы чутка поднять.
Сейчас тролль больше всего тренеровок требует.
Силу аж на 9 пунктов поднимать надо.

Это сообщение отредактировал Бякуя - Sep 29 2012, 15:37
PMEmail Poster
Ширда
Отправлено: Sep 30 2012, 09:36
Quote Post

Нон Грата

Хпыч
уровень: 1
Класс : воин
Сила (STR): 21(21)

Максимальная сила у тролля-воина в шмоте 33, стало быть тренировать надо до 29. Это 8 тренировок, а не 9. К тому же троллям увеличили МАКСИМАЛЬНУЮ СИЛУ, а не НАЧАЛЬНУЮ, а это огромная разница.

PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0593 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]