![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бякуя |
Отправлено: Sep 30 2012, 10:39
|
Группа: Участники Сообщений: 2 Пользователь №: 3229 Регистрация: 29-September 12 ![]() |
+8 силы качать это только для троллей, который от профессии бонус получают – воин, назгул.
Так как они получают +3 к начальному значению силы и +2 к максимальному. А остальным качать +9. Ширда уж тебе это точно известно. Может когда-то троллям, что то и увеличили, извини не знаю. Я же прошу увеличить только начальную. |
Ширда |
Отправлено: Sep 30 2012, 13:17
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Я точно знаю, что многие игроки бесятся с жиру. Особенно в части орков.
А троллям добавили 2 силы еще несколько лет назад, хотя они и до этого ни в чем не нуждались. |
Морвиел |
Отправлено: Sep 30 2012, 13:51
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Тролли и прочие старые расы по статам меняться не будут.
-------------------- Горизонт событий
|
Кэр |
Отправлено: Oct 24 2012, 07:28
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Капец сколько нытиков) не нравятся орки - не качай, выбираешь валькирию - качай валькирию! чего ныть то тут? что за навязчивая идея подстроить мир под свои желания? Вы в реальной жизни от бога требуете чтоб он дал вам больше ума и мудрости или книжки читаете и учитесь чтоб стать умнее?)
|
Колко |
Отправлено: Oct 24 2012, 11:02
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Ерунду говорите товарищь!
Тут обсуждается улучшения баланса мира и баланса рас. Никаких личных предпочтений. А если ты этого не втыкаешь иди и читай книжки в реале, чтоб быть умнее. -------------------- Шрайк
|
Колко |
Отправлено: Oct 24 2012, 11:04
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Кто там имеет контакты Калевалы? Что опять с миром?
-------------------- Шрайк
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |