![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Колко |
Отправлено: Sep 28 2012, 17:39
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Топоры для чаров 51- уровня.
Одноручные топоры – это очень важное оружие. Именно их используют маленькие и средние расы для рассечки и разбивания щитов. Сейчас в мире высокоуровневых одноручных топоров мало. И совсем мало неремувных топоров – я знаю только топор Беломор и топор правосудия. Так же не нашел легких неремувных топоров для второй руки, а ремувные же имеют уровень около 30 и соответственно низкий авер 18-20. Гномы рыдают и исходят соплями. В результате, хотелось бы видеть новые квесты и крутых мобов с одноручными топорами типа Беломора и правосудия. Это сообщение отредактировал Колко - Sep 28 2012, 17:48 -------------------- Шрайк
|
Морвиел |
Отправлено: Sep 28 2012, 18:35
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Подобрал статистику:
топоры до 40 уровня: 71 штук, из них лишь 16 - двуручные. Топоры уровня 40-51: 37 штук, из них двуручных - 9, норемувных - 17, из которых лишь 3 - двуручные. В следствие вышеизложенного предлагаю поизучать мир. -------------------- Горизонт событий
|
Колко |
Отправлено: Sep 28 2012, 19:13
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Аж 37 штук.
Можно, для интереса статистику копий и мечей. Могу поспорить на 5000 голды, что каждого из них будет минимум в 2 раза больше чем топоров. 17 штук одноручных неремувных это много? Из них вампирическое, огненное, морозное, электрическое правосудие - считай один топор. Часть топоров имеют вид урона не рубка (топор огненного воителя, старый тупой топор) - сечь ими нельзя. -------------------- Шрайк
|
Морвиел |
Отправлено: Sep 28 2012, 20:30
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Достаточно. Натыкивать норемувных одноручных топоров с хорошим авером, весом, да еще в пару ему легкий топор для другой руки, да еще чтобы и добывались легко - уволь, никто этого делать не будет. Опять же, как сказано выше, топоров одноручных предостаточно. Могу посоветовать делать право - хороший вариант цена/качество/времязатраты для высокоуровневого игрока. -------------------- Горизонт событий
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |