![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ширда |
Отправлено: Nov 18 2012, 21:20
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Не совсем понимаю, а кто или что тебе мешает заходить КЛАНОВЫМ и в бой?
|
Морвиел |
Отправлено: Nov 18 2012, 21:25
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Чтобы видить, что этот игрок - убийца, разумеется. Просто для тебя это синоним "обычный игрок", поэтому ты и не понимаешь для чего он. -------------------- Горизонт событий
|
||
Джусссик |
Отправлено: Nov 19 2012, 01:19
|
||
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
У меня готовые в ПК клановые игроки, зачем мне ими рисковать ради какого-то некланового? Вот сижу и жду клановых, а их нет, всем проще воевать неклановыми... Суть такая... -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
||
Кэр |
Отправлено: Nov 20 2012, 09:30
|
||||
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
В большинстве случаев это маг или шаман напавший на свою очару. Изредка агрессивно настроенные персонажи. Я сомневаюсь что из нынешнего он-лайна кто-то еще не знает от кого и что ждать) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |