![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Кэр |
Отправлено: Nov 9 2012, 13:56
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Просьба всемогущих мира сего рассмотреть возврат инстантов (рассечь, ПВК) на NPC
Халявы не будет, но вернет некоторые квесты к жизни. Например античные артефакты, в которых раньше то было сложно с драконом этим, а теперь и подавно. Я думаю меня поддержат остальные смертные в этом. |
Тоэр |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:14
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Пользователь №: 2504 Регистрация: 20-March 10 ![]() |
имхо здравая мысль )
-------------------- Тоэрссаро, Тассэтир, Тэрройт.
|
Герсоин |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:20
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Пользователь №: 2584 Регистрация: 28-June 10 ![]() |
Согласен, порой очень не хватает... :)
|
Ширда |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:36
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Мирочникам-то чего не хватает? :D
|
Герсоин |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:39
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Пользователь №: 2584 Регистрация: 28-June 10 ![]() |
..От лица всех мирочников спросила Ширда..)
|
Ширда |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:45
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
А что тебя задело, Герсион? Ладно бы Урдрух сказал: "Ыыэээххх, рассечки не хватает!", он всю жизнь секарями играет. А ты у нас в замесы подкрякивать приходишь да в мирке теребишь правой рукой на всех моих чаров, тебе накой инстанты?
Кэр, ну а тебе-то явно не для квестов нужен возврат инстантов. :) Меж тем, я тоже скорее "за" возврат инстантов, но в несколько переработанном виде, не в том, в котором они были раньше. Видеть горы трупов с одного удара топором или с одного пальца шамана-стандарта как-то не хочется. Это сообщение отредактировал Ширда - Nov 9 2012, 14:46 |
Кэр |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:52
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Блин, может я не особо популярно объяснил - NPC ващето это мобы
|
Ширда |
Отправлено: Nov 9 2012, 14:54
|
Ой, извини, пожалста. Ты меня не убьешь за это, надеюсь? :)
|
Морвиел |
Отправлено: Nov 9 2012, 20:13
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
обсуждайте идею а не друг друга
вообще идея с инстантами чисто по мобам довольна интересна -------------------- Горизонт событий
|
Илька |
Отправлено: Nov 10 2012, 13:38
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
Эм..я тут немного не в теме, но разве, когда убирали инстансы, кто-то из иммов не отписывался, что нет возможности сделать инстансы на мобов, в то же время сохранив новую систему рассечки и пвк на чаров?
|
Кэр |
Отправлено: Nov 10 2012, 14:37
|
Разве сложно поставить проверку моб или чар на умение?)
|
Морвиел |
Отправлено: Nov 10 2012, 22:57
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Рельно все, но все зависит от сложности реализации и последующих багах) -------------------- Горизонт событий
|
||
Калевала |
Отправлено: Nov 13 2012, 10:31
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Как-то кривовато получается на чаров не работает,а на мобов работает. Вообще всегда был против инстантов. Какой-нить голый шаман валит с одного закла все что угодно... отстой. Если давать инстанты тогда уж всем профам.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Войрон |
Отправлено: Nov 13 2012, 11:41
|
||
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Пользователь №: 381 Регистрация: 27-May 04 ![]() |
А почему бы и нет? ) Воины - пополам разрубают Назги и палады - голову отрубают Воры - горло перерезают Друиды - горло перегрызают Егери - душат Шаманы - сердце взрывают Жрецы - сердце останавливают Маги - испепеляют Что-то я сегодня кровожадный :( -------------------- Войрон -=Путники Заката=- Мрачный Вороненок
"Только красота, любовь к животным и массовые расстрелы спасут этот мир." |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |