Многопользовательский мир АЛАДОН

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Дары
Вурколак
Отправлено: Nov 28 2012, 10:15
Quote Post

Хотелось бы иметь возможность отключать их.
Конечно может это только мне не интересно создав нового чара (7000-12000 на уровень), проскакать за пару вечеров уровней эдак 35, немало при этом не напрягаясь. Поиграв пяток деньков можно получить 51 уровень и что в итоге иметь: да мы большие и сильные, расти дальше некуда, достигнут предел мечтаний. Можно конечно пособирать экипировку. Я это пишу к тому, что мне интересен сап процесс игры, убить моба, делать задания (а кому они нужны если сейчас ты 1 а завтра 51) на разные уровни, что бы получить предметы позволяющие убить этих самых мобов, а сейчас что - имеем дар богов и мобы ничего не могут тебе сделать качайся не хочу, "сложно ценить полученное на бесплатно" (не помню кто).
Написанное выше может и не полностью и не точно выражает то, что мне хотелось сказать, но это хотя бы попытка изложить мысли. Спасибо всем кто прочитал.

П.С. знаю, ира под меня делаться не будет :)

Это сообщение отредактировал Вурколак - Nov 28 2012, 16:07
PMEmail Poster
Морвиел
Отправлено: Nov 29 2012, 10:21
Quote Post

Горизонт событий

Семидар включается довольно редко, а именно он может так сильно влиять на темпы прокачки. Сомнительно, что Абардус столь серьезно ускоряет темпы прокачки. Как следствие - вероятно, просто ты действительно быстро умеешь качаться :)

--------------------
Горизонт событий
PM
Вурколак
Отправлено: Nov 29 2012, 17:51
Quote Post

Удвоенный опыт мне кажется весьма бесполезным, моб или два - непринципиально, а вот бешеный реген маны (слава Абардусу, лучший на мой взгляд дар ибо паладины, жрецы и назгулы имеют бесконечное лечение :) ), здоровья и уменьшение урона на треть, любой из этих даров делает чара неубиваемым в прокачке.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0340 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]