![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джусссик |
Отправлено: Dec 31 2012, 10:53
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
А много ли чаров вот так как я заявили, что пояс сквещен по всем правилам и попросили его вернуть? Двое? Не проще ли пойти на компромис и вернуть его?
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Колко |
Отправлено: Dec 31 2012, 12:59
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Народ, у нас ИММы золото,я бы на их месте давно разозлился и сначало кидал молнию, а потом разбирался.
Будь я ИММом на личную критику, я бы отвечал каким-нибудь вредным заклинанем на чара. (Понижение статов, маны, жизни на пару часов.) Еретики должны гореть в аду :D -------------------- Шрайк
|
Ашка |
Отправлено: Jan 1 2013, 18:48
|
Старший бог ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 115 Пользователь №: 154 Регистрация: 18-April 04 ![]() |
У меня тоже пропали все пояса с насечками, особенно жалко ренеймленный .... хоть и не играю, но жаба давит :P
|
Ширда |
Отправлено: Jan 3 2013, 23:05
|
||
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Твои чары ВСЕ были восстановлены после истерического удаления в ТОП-ШМОТЕ и С ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧАННЫМИ УМЕНИЯМИ. Такое удаление - самый легкий (ибо не наказуемый) способ отксерить все что душа пожелает. Совесть вообще есть что-то еще просить? Я худею, дорогая редакция, с темы январского номера журнала. :) |
||
Морвиел |
Отправлено: Jan 4 2013, 02:14
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Джуссик, ты игнорируешь самый простой вопрос - "Имя?", заданный в начале топика.
Ты утверждаешь, что у какого-то твоего персонажа, не удаленного и не умирающего, уровня 40+ пропал пояс после ввода изменения. Мы готовы потратить определенное время - разумеется, в свободное, на проверки данного факта. Если информация подтвердится - я лично с радостью верну тебе пояс и вопрос решится сам собой. Пока же этот диалог выглядит довольно комично. Аш, пиши письма, не пропадай, все проверим и все компенсируем :) Как уже было сказано Калевалой ранее, это было вызвано обстоятельсвами, поэтому надеюсь на адекватное понимание игроками этого изменения. -------------------- Горизонт событий
|
Трихор |
Отправлено: Jan 9 2013, 04:52
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Пользователь №: 904 Регистрация: 29-December 04 ![]() |
персонаж Филдо. пояс получен на 39м пропал на 42.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |