![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кэр |
Отправлено: Jan 5 2013, 12:55
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
В свете улучшения назгулов, хотелось бы чтоб и светлая сторона недовоинов стала более-менее играбельной соответственно.
Мои предложения следующие: - Наложение рук - лечит 75-100% хп за 100-150 маны, кулдаун 5 тиков, работает в бою, работает только на паладина. - Добавить паладам аналог назгульского садизма, обозвать - "праведный гнев" который бы усиливал дамаг на 25% при серьезно раненом паладе или злом противнике (соответственно с хп< 50%) - Добавить паладам умение "Молитва", вешается на 3 тика, значительно снижает (50%) дамаг по паладу, снижает дамаг самого палада соответственно. (кулдаун 10 минут). |
Калевала |
Отправлено: Jan 5 2013, 17:42
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Ну вот как я и предполагал, одно ведет за собой другое ))))
Палады и так были хорошим классом. Имхо назгулов просто подтянули под них. Не особо глубоко копая думаю, что предложение выведет паладов опять в оверы. -------------------- Кодерус Аладонус
|
Кэр |
Отправлено: Jan 5 2013, 19:52
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Ха, Слав, ты давно не играешь смертными)
Последний раз палады были оверами когда изл работал как нынче обнов) А вот назгулы сейчас действительно очень и очень сильны. |
Джусссик |
Отправлено: Jan 5 2013, 20:15
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
насколько много ты видел сейчас назгулов в ПК? А паладов? Они в каждом бою есть! Их гнев один из лучших заклов в ПК, а учитывая как просто он проходит, то я не знаю в чем причина твоего недовольства...
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Кэр |
Отправлено: Jan 5 2013, 21:31
|
Рилашка, если рассматривать палада только с точки зрения гнева, делай свитки и не пой мне тут арию "атец ПыКа щас всех научит". А если поставить палада против назгула то можно увидеть как зло побеждает добро)
|
Гррэйст |
Отправлено: Jan 5 2013, 23:02
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Пользователь №: 2731 Регистрация: 16-January 11 ![]() |
А началась песня мы теперь не нагибаем дайте нам че патежалей шоб мы нагибали) :ph34r:
-------------------- Мерзкая Тварь,порожденная мыслями Гатсса%)
|
Морвиел |
Отправлено: Jan 5 2013, 23:34
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Назгулы явно уступали остальным, теперь ситуация более менее выпрямилась.
В общем спасибо за идею, но ничего нового паладинам в обозримом будущем не планируется. -------------------- Горизонт событий
|
Калевала |
Отправлено: Jan 6 2013, 01:31
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Нет планируется конечно, уж явно не предложенное.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Трихор |
Отправлено: Jan 9 2013, 05:03
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Пользователь №: 904 Регистрация: 29-December 04 ![]() |
у меня идея возникла похожая на "праведный гнев" описанный выше.
называется что-то вроде "жалость" или "сострадание" когда противник в прекрасном состоянии паладин полон боевой доблести и на 25% увеличивает повреждения наносимые по противнику. Когда противник немного поцарапан - бонус 20%, легко ранен - 15%, ранен - 10%, серьезно ранен - 5%, в худших состояниях противника паладин бонуса не получает совсем. вроде и не сильно оверно и паладам приятно будет. |
Колко |
Отправлено: Jan 9 2013, 11:57
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Назгулов, улучшали так-как совсем слабы были.
Возможно улучшили слишком сильно - время покажет. Но с чего паладам то дамаг повышать - воин дамагер, а ща у нас все будут бить сильнее войнов. Если уж давать паладу "жалость" то бонус должен влиять на силу лечения - сильно побитых чуть сильнее лечит и шансы снятия бяки чуть-чуть выше. -------------------- Шрайк
|
Леший |
Отправлено: Jan 9 2013, 17:28
|
Unregistered ![]() |
«Паладин - воин-храмовник. Истинный защитник сил света...». В соответствии с этим предлагаю дать паладинам следующее умение: «тяжесть грехов». Если умение сработало, то на цель накладывается эффект «раскаяние», которое уменьшает шанс прохождения заклинаний и срабатывания активных умений - выпад, например (натура/50). Длительность 1-10 тиков, по 1 за каждые -100 натуры. Чем злее цель, тем серьёзнее последствия умения. Действует на всех, кто находится в одной локации с паладином. Не действует на добрых и нейтралов, характер паладина влияет на срабатывание умения: (около 80 при 1000 и 0 при 0). Доступно с 11 уровня, на применение ничего не тратится.
Это сообщение отредактировал Леший - Jan 9 2013, 17:29 |
|
Аркон |
Отправлено: Jan 11 2013, 09:01
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Пользователь №: 2012 Регистрация: 29-October 08 ![]() |
Поправить "обратить нежить", чтобы это был инстант на нежить. В бою ведь не работает - овера быть не должно.
Я думаю, этого вполне хватит для баланса. Это сообщение отредактировал Аркон - Jan 11 2013, 09:01 |
Гррэйст |
![]() |
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Пользователь №: 2731 Регистрация: 16-January 11 ![]() |
+1 К оследнему посту и рпшно!)
-------------------- Мерзкая Тварь,порожденная мыслями Гатсса%)
|
Колко |
Отправлено: Jan 14 2013, 14:38
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
А может дать паладинам врата. Паладин это полу-воин полу-жрец. А жрецы в нашем мире имеют лучшую транспортную магию.
Сейчас популярность жрецов высока благодаря транспортной магии - ну ленится народ бегать по нашему большому миру. :) Если дать паладину врата - то популярность должна сильно возрасти даже без усилиения боевых возможностей. Как и все остальные заклы - врата могут быть порезаны - работать хорошо только на персонажей на 3-10 уровней меньше паладина. Это сообщение отредактировал Колко - Jan 14 2013, 14:41 -------------------- Шрайк
|
Колко |
Отправлено: Jan 24 2013, 15:20
|
Переделать паладинам умение благословение оружия.
Паладин сможет благословлять оружие - лежащее у себя в инвентаре - надетое на себе - надетое на любом добром персонаже Благословенное оружие на время получит - дополнительные ролы - шанс в бою нанести дополнительное повреждение с типом урона Holy, которое будет на один тик ослеплять злых - флаг noremove - флаги anti-evil anti-neutral PS: если ИММЫ посчитают мои идеи интересными, паладину дадут врата и улучшат благословение оружие, обещаю бросить качать джина мага и уйду в воины света. Честно-честно :lol: Это сообщение отредактировал Колко - Jan 24 2013, 15:20 -------------------- Шрайк
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |