Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Паладин, Мое видение улучшения профы
Аркон
Отправлено: Jan 25 2013, 11:38
Quote Post

Участник
**

Обратить нежить сделайте нормальным инстом. Еще бы добавить аналог "вызов"а
у назгулов.
Все таки, я считаю, что паладин это антикастер и его дело бить жряков/шаманов/магов, вытаскивая их из-за очар/танков.
Так можно "изгнать нежить"ю на спасениях/сбеганиях покрошить нежить шамана, в нереколе бить шамана - большого овера не будет, потому-что шаман: спасение ---> паладин: вызов, так и будут на автоатаке стоять.
Ум бы еще отвязать от заклов паладинам. А то все 5 статов максить это слишком.
Палад будет в каждой пачке заниматься вполне определенными вещами.
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 25 2013, 12:10
Quote Post

Хозяин Хелльстада

У меня ощущение, что я с инопланетянами разговариваю - "пять статсов максить слишком" :blink: Выпал в осадок если честно. Статсы надо максить ВСЕ и ВСЕГДА! Вот реально после таких заявлений потом, если услышу что дескать я статы не максил потому как не нужны были,а теперь вот изменения и статы нужны что делать...буду советовать только одно удаляться и пересоздаваться. Вызов назгула был создан как примерный аналог спасти палада на кой фиг паладу вызов????

--------------------
Кодерус Аладонус
PMEmail PosterUsers Website
Колко
Отправлено: Jan 25 2013, 13:41
Quote Post

Мидл

Ну ладно помечтали и родолжаем качать мага:)

--------------------
Шрайк
PMEmail Poster
Ширда
Отправлено: Jan 25 2013, 18:20
Quote Post

Нон Грата

QUOTE (Колко @ Jan 25 2013, 00:24)
4) Святое слово полностью переделать – ярость и берсерк у нас в мире много у кого есть – чтоб паладин ценился, предлагаю ввести уникальное умение.
Вместо святого слова дать умение ЧТЕНИЕ МОЛИТВ

У паладина есть уникальное умение - гнев, за это палад и ценится. А молитвы все же лучше оставить монахам. :)
На мой взгляд палад и егерь - две АБСОЛЮТНО самодостаточные профессии нашего мира.
PMEmail PosterICQ
Аркон
Отправлено: Jan 26 2013, 17:47
Quote Post

Участник
**

QUOTE (Калевала @ Jan 25 2013, 12:10)
У меня ощущение, что я с инопланетянами разговариваю - "пять статсов максить слишком"  :blink:  Выпал в осадок если честно. Статсы надо максить ВСЕ и ВСЕГДА! Вот реально после таких заявлений потом, если услышу что дескать я статы не максил потому как не нужны были,а теперь вот изменения и статы нужны что делать...буду советовать только одно удаляться и пересоздаваться. Вызов назгула был создан как примерный аналог спасти палада на кой фиг паладу вызов????

Воинам мудрость и ум, кастерам силу и сложение. Паладу нужно максить все только из-за отхила.
Напиши как одеть гнома на пк с макс статами?
По поводу вызова: вот я сталкивался шаманами - ну думаю, можно побегать стереть его стаю, потом уже приняться за самого шамана. Но нет - стереть 50+ мумку в ПК анрил, да что там говорить, стереть скелета на кладбище возле трига проблема. Выстоять под толпой мобов+шаман тоже никак. Это я про баланс.
Предложение: отхил от блока щитом. Тогда да.
P.S. Хотя ниче не делайте. Палад остался единственный "нетронутый" класс новым балансом :)

Это сообщение отредактировал Аркон - Jan 26 2013, 22:53
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 26 2013, 23:21
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Аркон @ Jan 26 2013, 17:47)
QUOTE (Калевала @ Jan 25 2013, 12:10)
У меня ощущение, что я с инопланетянами разговариваю - "пять статсов максить слишком"  :blink:   Выпал в осадок если честно. Статсы надо максить ВСЕ и ВСЕГДА! Вот реально после таких заявлений потом, если услышу что дескать я статы не максил потому как не нужны были,а теперь вот изменения и статы нужны что делать...буду советовать только одно удаляться и пересоздаваться. Вызов назгула был создан как примерный аналог спасти палада на кой фиг паладу вызов????

Воинам мудрость и ум, кастерам силу и сложение. Паладу нужно максить все только из-за отхила.
Напиши как одеть гнома на пк с макс статами?
По поводу вызова: вот я сталкивался шаманами - ну думаю, можно побегать стереть его стаю, потом уже приняться за самого шамана. Но нет - стереть 50+ мумку в ПК анрил, да что там говорить, стереть скелета на кладбище возле трига проблема. Выстоять под толпой мобов+шаман тоже никак. Это я про баланс.
Предложение: отхил от блока щитом. Тогда да.
P.S. Хотя ниче не делайте. Палад остался единственный "нетронутый" класс новым балансом :)

Мне вообщем-то пофигу как вы будете одеваться на ПК с макс статами или нет, я имел ввиду, что тренки даются для того чтобы максить статы а не вливать их в хп и ману в ущерб статам. По поводу стирания чего-то там, видимо предыдущие 13 лет паладины молчали и мучались с шаманами, и только сейчас прозрели.

--------------------
Кодерус Аладонус
Илька
Отправлено: Jan 26 2013, 23:53
Quote Post

Мидл

По поводу стирания чего-то там, видимо предыдущие 13 лет паладины молчали и мучались с шаманами, и только сейчас прозрели.

предыдущие 13 лет шаманы представляли из себя несколько другой вид персонажей. раньше шаман бегал с 1ой мумкой,а не водил за собой отряд быстрого реагирования. Надеюсь, не будешь отрицать, что шамана апнули несколько раз, причем серьезно.

Я с интересом наблюдаю за дискуссией.
PMEmail Poster
Морвиел
Отправлено: Jan 27 2013, 02:07
Quote Post

Горизонт событий

А к чему вообще тема с шаманами?
Нетронутых множество - воры, воины, жрецы, маги, другие паладины, егеря - почему вдруг стала критична именно борьба с шаманами? Их мало, очень. И всегда было мало. Даже эти "серьезные апы" не повлияли серьезно на их популяцию, даже если считать шаманов "природными" врагами паладинов.

Думаю можно сойтись на том, что дать что-то им можно, раз тема собрала 3 страницы комментариев, но без кардинальных каких-то мер. Что-нибудь приятное, но в большей степени для рп, а не для убиения злобных некромато-магов, проблематика которых, как мне кажется, слишком раздута. А вообще паладин, как воин света, очень богатая почва для фантазии.

Было озвучено несколько интересных мыслей, но в первую очередь все же у нас пока стоят воришки, идеи по которым уже сформировались и уже начата их реализация.

--------------------
Горизонт событий
PM
Аркон
Отправлено: Jan 27 2013, 10:04
Quote Post

Участник
**

Нет, ну уж подождите :)
Есть заклинание:
? обратить нежить
'TURN UNDEAD' 'ОБРАТИТЬ НЕЖИТЬ'
Применение: колдовать 'обратить нежить' <цель>

Незлые клерики могут обратить в прах ходячих мертвецов этим заклинанием.
Злые - получить контроль над ними.

Чарятся мобы этим заклинанием нормально, но вот стереть нежить 51-го уровня может и можно, но у меня ни разу не получилось. А значит заклинание не работает. Там еще эха со времен Дио, по моему - Divine ***. В первом моем посте, в этой теме, я как раз и высказался только про это заклинание. В остальном паладин и так меня устраивает. Ну инстант будет на моба ;) Палады будут рыдать от счастья :)
По статам, я имел ввиду то, что паладина надо одевать на силу - дамаг, ум - прохождение кастов, мудра - отхил, ловкость - дамаг, сложение - баш. Потом резисты, не забыть про хп, еще пару вещей не забыть (левит, дарквижин). А про то, что тренить ему статы все нужно, так это нормально.
С уважением
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jan 27 2013, 10:55
Quote Post

Мидл

Чарятся мобы этим заклинанием нормально, но вот стереть нежить 51-го уровня может и можно, но у меня ни разу не получилось.

чарятся этим заклинанием мобы тоже не выше 41 лвл.
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 27 2013, 11:00
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Нет уж инстант паладам, давать не следует, а вот доработать обратить нежить вполне можно.

--------------------
Кодерус Аладонус
Калевала
Отправлено: Jan 27 2013, 11:08
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Илька @ Jan 26 2013, 23:53)
По поводу стирания чего-то там, видимо предыдущие 13 лет паладины молчали и мучались с шаманами, и только сейчас прозрели.

предыдущие 13 лет шаманы представляли из себя несколько другой вид персонажей. раньше шаман бегал с 1ой мумкой,а не водил за собой отряд быстрого реагирования. Надеюсь, не будешь отрицать, что шамана апнули несколько раз, причем серьезно.

Я с интересом наблюдаю за дискуссией.

Если уж совсем вспоминать седую древность, то стоит вспомнить, что когда-то у шаманов не было транспортной магии и бегали они как раз толпой. Апали шаманов как раз потомучто они были сравнительно слабы по отношению к другим профам (надеюсь этот факт не будет оспариваться?) Паладин как уже не раз говорилось профа самодостаточная, которая полностью может обеспечить себя сама всем необходимым. Заметим, что только у паладинов из некастерских проф (назг, егерь, воин, вор) есть рекол свой. Только у паладинов есть вообще полностью халявное наложение (100 хп конечно не сильно, но извините за просто так?), только у паладинов есть гнев и снятие всех и всяческих проклятий и прочей гадости, в сочетании с тремя атаками, парингом, уверткой, пинком (а у некоторых еще и башем) с докупкой разных доп умений мне представляется паладин далеко не самый слабый класс, если сравнивать его например с вором или с егерем. Поэтому разглагольствования на тему "мы бедные, несчастные паладины нас все лупят" представляются не более чем попыткой на общей волне изменений выбить себе чего-нить вкусненькое.

--------------------
Кодерус Аладонус
Аркон
Отправлено: Jan 27 2013, 15:46
Quote Post

Участник
**

Шаманы бегали толпой по причине пальца. Сейчас каждый шаман бегает толпой :)
Я не спорю - палад хорош. Но раз уж "пошла такая пьянка", то почему бы и не высказаться. Палад например роллы сам себе поднимает круто, было бы еще круче если бы благословение оружия (аналог песни воинской) кастилось на одетые пушки, не зависимо от флага.
Прошу заметить - я не предлагаю новые умения.

Это сообщение отредактировал Аркон - Jan 27 2013, 15:46
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 28 2013, 08:00
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Аркон @ Jan 27 2013, 15:46)
Шаманы бегали толпой по причине пальца. Сейчас каждый шаман бегает толпой :)
Я не спорю - палад хорош. Но раз уж "пошла такая пьянка", то почему бы и не высказаться. Палад например роллы сам себе поднимает круто, было бы еще круче если бы благословение оружия (аналог песни воинской) кастилось на одетые пушки, не зависимо от флага.
Прошу заметить - я не предлагаю новые умения.

Ну раз палад так хорош, то все изменения надо вносить с осторожностью дабы не было у нас в мире одних паладинов.

--------------------
Кодерус Аладонус
Аркон
Отправлено: Jan 29 2013, 07:57
Quote Post

Участник
**

Если у назгула вы делаете буст урон, то дать паладам наоборот защиту на короткое время/отхил от входящего дамага (блоком/паррингом/уверткой). К примеру, стойки ему сделать: атака, защита. Может даже стойка "защиты" от разных типов атак: магия / физикл. Не аналог резистов, но чтоб мисали атаки. Естественно в защите ниже атака и наоборот. Резист от ментала добавить - фанатик :)
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0681 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]