Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Паладин, Мое видение улучшения профы
Джусссик
Отправлено: Feb 22 2013, 10:37
Quote Post

Хай

Чтобы не было жутко оверно, нужно либо давать лаг на приговор, либо снижать шанс оглушения, уж слишком часто проходит...
По лечению тут не однозначно совсем, надо либо не давать удвоения маны, либо увеличить ее расход, ибо 10 обновов от паладина выглядят совсем не уместно... я понимаю конечно, что паладин это и немного хилер, но в большей степени он все таки воин...

кстати вопрос, а заклы негативные снимаются любого лвла? просто я помню и про жнеца говорили, что он будет снимать гнев, однако не снимает...

--------------------
Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Йомыч
Отправлено: Mar 3 2013, 00:02
Quote Post

Добрый день. Подскажите что не так? Паладин-гном. Ум (INT): 16(16), Мудрость(WIS): 19(19). Под архангелом не срабатывает небесный свет. Раньше работало. Пишет: "Тебе не хватает концентрации." И пропала справка по "? небесный свет", "? архангел", "? приговор"
PMEmail Poster
Кэр
Отправлено: Mar 4 2013, 18:26
Quote Post

Ньюб
*

Как для гнома палада у тебя низковаты ум и мудрость, Архангел работает только с максимальными статами ума и мудрости
PMEmail Poster
Колко
Отправлено: Apr 22 2013, 16:23
Quote Post

Мидл

Паладину нужно качать все:) Сначала, сложение и мудрость до максимума, потом силу, ловкость, ум до максимума, остаток тренировок в жизнь.

А вот насколько что прокачается и какие пропорции получатся это от расы зависит.

--------------------
Шрайк
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0681 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]