![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джусссик |
Отправлено: Feb 22 2013, 10:37
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
Чтобы не было жутко оверно, нужно либо давать лаг на приговор, либо снижать шанс оглушения, уж слишком часто проходит...
По лечению тут не однозначно совсем, надо либо не давать удвоения маны, либо увеличить ее расход, ибо 10 обновов от паладина выглядят совсем не уместно... я понимаю конечно, что паладин это и немного хилер, но в большей степени он все таки воин... кстати вопрос, а заклы негативные снимаются любого лвла? просто я помню и про жнеца говорили, что он будет снимать гнев, однако не снимает... -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Йомыч |
Отправлено: Mar 3 2013, 00:02
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Пользователь №: 1986 Регистрация: 9-October 08 ![]() |
Добрый день. Подскажите что не так? Паладин-гном. Ум (INT): 16(16), Мудрость(WIS): 19(19). Под архангелом не срабатывает небесный свет. Раньше работало. Пишет: "Тебе не хватает концентрации." И пропала справка по "? небесный свет", "? архангел", "? приговор"
|
Кэр |
Отправлено: Mar 4 2013, 18:26
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Как для гнома палада у тебя низковаты ум и мудрость, Архангел работает только с максимальными статами ума и мудрости
|
Колко |
Отправлено: Apr 22 2013, 16:23
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Паладину нужно качать все:) Сначала, сложение и мудрость до максимума, потом силу, ловкость, ум до максимума, остаток тренировок в жизнь.
А вот насколько что прокачается и какие пропорции получатся это от расы зависит. -------------------- Шрайк
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |