![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Колко |
Отправлено: Jan 11 2013, 15:02
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Все последние идеи у нас по улучшению слабых рас и классов, чтоб дотянуть их до остальных.
Но у нас есть раса, которая наоборот чуть лучше остальных - это джины. Их плюсы я перечислять не буду – думаю, большинство знает. Предлагаю джинов ослабить. Варианты: 1) Сделать акцент на силу джинов магическую и слабость физическую. Добавить вульн к оружию с типом дамага bash и шанс прохождения умения сбить по ним будет повышен. Еще бы самое низкое сложение в игре - любое сотрясение будет для них критично. А вот вульн холоду(относится больше к магии) можно убрать. 2) Джины у нас существа воздушные - плохая погода, ветер, буря может мешать воздушным существам действовать. При плохой погоде все умения джинов будут работать хуже. Заодно умение менять погоду станет более полезным. 3) Сделать Джина нежитью – бесплотный воздушный дух. Соответственно, джинн не сможет кастить санку на себя, не сможет себя лечить. Вульн к холоду и железу убрать, оставить только вульн к серебру, ибо нежить. Ну и доп атака молние пусть действует со всеми оружками (чтоб жрец мог нормально качаться с копьем) Да жестко - но в свое время жуки жрецы тоже плакали. :) Это сообщение отредактировал Колко - Jan 11 2013, 15:13 -------------------- Шрайк
|
Леший |
Отправлено: Jan 11 2013, 17:54
|
Unregistered ![]() |
Второй пункт очень понравился. Я всеми лапками за его реализацию! :)
|
|
Гррэйст |
![]() |
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Пользователь №: 2731 Регистрация: 16-January 11 ![]() |
мы тут с Рентоном пьем пиво и думаем что Автор явно не любит джинов но любит людей жрецов%)
-------------------- Мерзкая Тварь,порожденная мыслями Гатсса%)
|
Колко |
Отправлено: Jan 11 2013, 21:23
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Да блин у меня гном егерь.
И я люблю строить замки из песка:) -------------------- Шрайк
|
Гррэйст |
![]() |
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Пользователь №: 2731 Регистрация: 16-January 11 ![]() |
Я вот прям передумал аж делать джина мага) а вдруг и впрям сделают как ты предложил,сделаю вампира,ибо людь у меня жрец и гном жрец
|
Колко |
Отправлено: Jan 12 2013, 23:57
|
Дорогие ИММы прокоментируйте эту идею.
Если я ошибаюсь и джины не выходят за рамки баланса, то я начну качать джина мага и Гррэйст походу тоже :) -------------------- Шрайк
|
Гррэйст |
![]() |
Выходные "ВЕРХОВНЫЕ" отдыхают или творят)...дары вон даже никто не включает=) как назгулом долго кач без Абардуса)
|
Морвиел |
Отправлено: Jan 13 2013, 02:30
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Немного мыслей вслух - есть расы с уникальными расовыми способностями, а есть расы без оных. Лучше направить креатив на расы без оных, чем на бесконечное изменение уже имеющегося. Касательно качать или нет - уже в миллиардный раз излагаем мудрость - "считаете <впиши свое> очень сильным и не сбалансированным - играйте ими". -------------------- Горизонт событий
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |