![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Колко |
Отправлено: Jan 29 2013, 23:11
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Я, конечно, может что-то не понимаю, но чем большие расы так насолили, что "слиться с тенью" умение им не дается.
Я плохо представляю, как малюсенький хоббит может огромного огра рассечь, но это не значит, что хоббитам нужно рассечку не давать. И башить хоббит может - хоть и плохо из-за низкого веса и слоги, но ведь может. Большие расы у нас глупые и не ловкие. Кастеры из больших рас никакие (после фикса зависимости кастов от ума). Привяжите больше умений к ловкости, и среди файтеров баланс подправится. PS Кто скажет, что из гнома вор должен получаться лучше, чем из змея пусть первый кинет в меня камень. :D Это сообщение отредактировал Колко - Jan 29 2013, 23:11 -------------------- Шрайк
|
Морвиел |
Отправлено: Jan 30 2013, 09:37
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Потому что тролль-вор это не очень.
Думаю ты переживаешь за довольно популярных змеев-воров, но по иронии судьбы они тоже биг-раса, хотя всеже им стоило бы сделать мидл-размер. -------------------- Горизонт событий
|
Колко |
Отправлено: Jan 30 2013, 10:02
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Про тролля полностью согласен.
За змеев переживаю. Но не знаю, что для них хуже не иметь "слиться с тенью" или стать мидл-размер расой :D Это сообщение отредактировал Колко - Jan 30 2013, 10:13 -------------------- Шрайк
|
Морвиел |
Отправлено: Jan 30 2013, 10:20
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Ну вот видишь, выбор есть и у всех свои преимущества
-------------------- Горизонт событий
|
Илька |
Отправлено: Jan 30 2013, 20:03
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
голосую за мидл-размер (:
|
Колко |
Отправлено: Jan 30 2013, 20:31
|
Вообще змей по статам на большой размер не похож, а похож на средний.
Но уменьшение размера, это ослабление расы. Будите фиксить накиньте бонус какой-нить, +1 мудры например. Чтоб статы не были такими кривыми :D Это сообщение отредактировал Колко - Jan 30 2013, 20:31 -------------------- Шрайк
|
Илька |
Отправлено: Jan 30 2013, 21:05
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
точно (: только бонусов змеям и не хватает
п.с. у воров появилось мистическое 51 уровень: Укол 1% подсказки нет, но если просто написать укол, то выдает мессагу о том, что умение в разработке.. ждем-с.. Оч.надеюсь,что дадут привязку на кинжалы какую-то (: и я с чистой совестью удалю змея-вора на 10к |
Морвиел |
Отправлено: Jan 31 2013, 09:18
|
Илька, верно, это будет умение, которое должно заполнить время бездействия при бое с кинжалами, т.к. кроме пинка и подножки, по сути, использовать вору сейчас нечего. В течение дня доделаем. Работать будет исключительно с кинжалами.
-------------------- Горизонт событий
|
Илька |
Отправлено: Feb 1 2013, 20:27
|
Кто уже тестил,какие бяки снимает "слиться у мелких"?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |