![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джусссик |
Отправлено: Feb 8 2013, 21:08
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
А где ты видела монахов? Их и след простыл (с)
Да и к томуж что мешает воину тоже выбирать свой стиль боя? -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Ширда |
Отправлено: Feb 8 2013, 22:08
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Воин выбирает оружку, причем очень быстро, а не стойку и стиль боя. Больше от него ничего не требуется, потому что он воин, а не каратист. И у воина сейчас есть все, чтобы быть воином. Я себе слабо представляю Атиллу или Чингисхана, выбирающих перед боем стиль вялой кобры, желтопузого суслика или стойку бешеного бобра. Может, воины еще маникюр должны делать во время боя? :)
|
Илька |
Отправлено: Feb 9 2013, 00:39
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
5 копеек: Ширда забыла уточнить, что Ранагарк "наказывал" в то время, когда армористый хоббит не боялся ничего: на сайте мифа где-то есть лог,где воин змей попал 5 или 6 раз всего.
|
Калевала |
Отправлено: Feb 9 2013, 13:27
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Предлагаю выбрать опытного игрока у которого есть персонажи всех проф 51го уровня. Помочь ему одеться если надо в топ-шмот и сыграть серию дуэлей игрок вс какой-нить мощный моб. Ну и посмотрим что к чему. ))
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Маккин |
Отправлено: Feb 9 2013, 15:55
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Пользователь №: 986 Регистрация: 21-February 05 ![]() |
Игрок против моба - это не есть гуд. Игрок против Игрока.
Одеть воина в топ шмот и сразиться с жрецом, назгулом, паладином, егерем, друидом. И выйдет так, что воин проиграет всем. Ну разумеется если оба игрока будут опытные. |
Джусссик |
Отправлено: Feb 9 2013, 22:31
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
я магом победю вас всех)
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Калевала |
Отправлено: Feb 9 2013, 22:59
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Идея именно с мобом дабы выбрать некий стандарт хотя бы с одной стороны поскольку бой игрок vs игрок во многом зависит от личностей, моб же все-таки некий автомат и действия его в известной степени предсказуемы.
|
Илька |
Отправлено: Feb 9 2013, 23:33
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
тоже согласен,что затея драки с мобом некорректна.
|
Джусссик |
Отправлено: Feb 10 2013, 02:36
|
даешь всадника смерти в противники! он решит, что все лохи)
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Калевала |
Отправлено: Feb 10 2013, 12:21
|
Ну затея игрок вс игрок вообще несостоятельна так как мы не сможем подогнать ничего под некий стандарт что требуется.
|
Морвиел |
Отправлено: Feb 10 2013, 13:10
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Игрок вс игрок зависит действительно от очень многих факторов и потому результат будет в больше степени зависеть от удачи и договоренностей перед боем.
Есть родник или нет, прошел диспел с 1-2-3 раза или нет, прошел ли баш в нуждый момент, удачно ли входит сечка, заслепится ли воин и пр. Это если не пытаться еще в придачу продумывать ряд условий про лечебную/защитную химию, что делает подобную дуэль и вовсе несерьезной. -------------------- Горизонт событий
|
Ширда |
Отправлено: Feb 10 2013, 13:11
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
to Илаун: армор урезали всего на 20%, а ты так говоришь, как будто на 200%. Пример с Ранагарком был приведен потому, что это самый известный мне хоббит-жрец, который соло ходил в ПК. Вряд ли урезание армора на 20% каким-либо образом повлияло на прямоту/кривизну рук игроков. Раньше умирали намного чаще и больше, поскольку были инстанты.
to Калевала: у меня есть чары 51-го уровня всех проф, кроме егеря (49-й). Могу предоставить. |
Калевала |
Отправлено: Feb 10 2013, 22:57
|
||
Время надо подобрать. Тесты видимо несколько часов займут. -------------------- Кодерус Аладонус
|
||
Маккин |
Отправлено: Feb 11 2013, 13:16
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Пользователь №: 986 Регистрация: 21-February 05 ![]() |
Необходимо, считаю обязательно необходимо!, сделать чтобы воины могли без оружия и щита бить с правой и левой руки сразу. А не только с правой.
|
Колко |
Отправлено: Feb 11 2013, 15:49
|
||
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Я уже за последние пару лет несколько раз это предлогал. Было время, что удар с голой левой руки работал, но потом перестал. И тут видимо главной причиной является то, что по мнению ИММов данное изменение плохо повлияет на механику боя. -------------------- Шрайк
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |