![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Маккин |
Отправлено: Feb 7 2013, 19:01
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Пользователь №: 986 Регистрация: 21-February 05 ![]() |
Воины - сейчас самая слабая профессия. В открытом поединке 1 на 1 воин проигрывает всем кроме хоббита-жреца. За сим предлагаю:
- Вернуть воинам прежнюю сечку. - Сделать им умение утереться - не как у всех остальных, а реально работающее. Тобишь чтобы прокачаный воин умел классно утираться практически с первого раза, потом уменшить шанс попадания грязи в воина. Так как умения должно не только помогать утираться но и помогать избегать грязи. - Добавить воинам умение-аналог разделать. Где это видано, что воин не может себе пожарить мясо?! Или хай жрет его сырым, как настоящий варвар. Умение вырезать кусок мяса. Работает только с животных. Убил кроля, вырезал кусок мяса и сожрал. Потому что воины хотят жрать как свиньи. Каждые 4-5 тиков хочет жрать, скотина. Как такого прокормить?! Он может съесть 13 колбасок пока наестса... Скоко надо с собой жрачки носить? А нет так сделать их менее прожорливыми. - Сделать воинам пассивное умение которое может оглушить противника. Воины же бьют очень сильно. По этому должен быть шанс. По крайней мере дубиной. - Сделать воинам бонусы к оружию и к броне. Воины должны бить сильнее и получать меньше урона. Например АС удваивается. А сила удара возрастает процентов на 15. - Воин должен знать молитву. Все воины даже варвары молятся перед боем. Эта штука должна давать какую-то плюшку. Там роллы +2 и ас + 50. |
Колко |
Отправлено: Feb 7 2013, 20:45
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Сечку, да ты что! Мир ушел от инстантов, и славу богу:)
Как я помню прожорливость зависит от расы, а не профессии. Бери хоббита война:) Чтоб утирался бери хоббита или вампа война:) Возможно стоит просить ИММов, сделать шлемы с защитой глаз, уменьшающие шанс быть загряженым и ослепленным огненным оружием. ИММы говорили, что у война и так дамаг повышен, по отношению к другим профам. Да и парируют они вродь получше остальных. Молитва война - это боевая песнь и берсерк:) Пассивное оглушение с булавы - это интересное предложение, но войны обычно ходят с чем-то рубящим. Может с булавами ходить начнут. Это сообщение отредактировал Колко - Feb 7 2013, 22:23 -------------------- Шрайк
|
Илька |
Отправлено: Feb 7 2013, 22:39
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
разная еда обладает разным уровнем сытости,кушай грибочки или пироги какие.
|
Колко |
Отправлено: Feb 7 2013, 23:07
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
В локальном аладоне четко видно, что есть 3 параметра - заполенность живота, запас колорий, запас влаги.
Каждый параметр варьируется от 0 до 50. Когда ты ешь и пьешь параметры увеличиваются, а потом со временем уменьшаются. У разных рас расход колорий и влаги разный. Заполенность живота - огранисивает тебя на кол-во принятой пищи и воды. Много съешь перестанит влезать. Когда запас колорий или запас влаги становится равным 0, ты мучаешься от жажды или голода. При этом, разная еда поразному насыщает и заполняет живот. Другими словами можно быть сытым с почти пустым животом или хотеть есть при полном животе. http://www.aladon.ru/resources/docs/aladon.zip - вот тут про жидкости есть информация. Это сообщение отредактировал Колко - Feb 7 2013, 23:25 -------------------- Шрайк
|
Иккер |
Отправлено: Feb 8 2013, 11:52
|
Группа: Участники Сообщений: 2 Пользователь №: 3405 Регистрация: 22-January 13 ![]() |
Действительно, воины сейчас самая слабая профа. Без группы не на что не способная. Нужно что-то делать...
|
Колко |
Отправлено: Feb 8 2013, 12:53
|
С чего это.
Боевой потенциал война не хуже, чем у вора даже после недавнего усиления воров. Я не против развития класса воин, я против необоснованных заявлений :lol: Это сообщение отредактировал Колко - Feb 8 2013, 14:20 -------------------- Шрайк
|
Кэр |
Отправлено: Feb 8 2013, 15:10
|
||
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Пользователь №: 1658 Регистрация: 8-March 07 ![]() |
Да ты с дуба рухнул, головой вниз))) Нормальный воин с прямыми руками уделает 1 на 1 практически любое сочетание раса\профа (не_воина) Учись играть и будет тебе счастье. |
||
Герсоин |
Отправлено: Feb 8 2013, 15:27
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Пользователь №: 2584 Регистрация: 28-June 10 ![]() |
Воин сейчас один из самых сильных классов (разве что назгулам абьюзным уступят). Куда им еще что-то поднимать? Мечтаю своим жрецом не-хоббитом убить нормального воина соло. Валькирию там. Или тролля. Или змея. Да просто - убить воина...)
|
Маккин |
Отправлено: Feb 8 2013, 19:41
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Пользователь №: 986 Регистрация: 21-February 05 ![]() |
Кто считает воина сильным - предлагаю встретиться в дуэли с жрецом.
|
Ширда |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:11
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Я считаю своего тролля-воина сильным и уделаю им любого твоего жреца. Даже перднуть не успеешь.
|
Ширда |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:16
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
А насчет хоббита-жреца... Ранагарк в свое время наказывал не только "нормальных" воинов. Учитесь играть, да.
|
Джусссик |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:16
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
я чур добью победителя своим магом и получу обоих)
Это сообщение отредактировал Джусссик - Feb 8 2013, 20:16 -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Ширда |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:21
|
Вообще, какая-то дикая тема - "Поднимем воина". :)
Я не знаю, по уровню бреда это сравнимо... Давайте поднимем Калевалу, а то плохо кодит. :) |
Джусссик |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:38
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
я конечно Ширдочка с тобой согласен, но все равно считаю, что воину не хватает только одного: стоек (атакующей и защитной)...
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Ширда |
Отправлено: Feb 8 2013, 20:43
|
Стойки - это к монахам, медитирующим, курящим благовония и т. д. Воину некогда в стойки становиться, он меч взял и погнал в бой махать им.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |