Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Монахи, Обсуждение, предложения, пожелания
Борх
Отправлено: Jun 15 2013, 13:46
Quote Post

Мидл

Вообще, Монах - по идее должен быть мастером "уходить от неприятностей" - что-то вроде "успокоить", но действующее на чара было бы вполне уместно.
Так-же я когда-то выдвигал идею "стальной воли" - тоже активная умешка дающая резист магии.
Монахи годами оттачивают свое тело и свой ум, по идее они должны уметь защитить себя ото всех невзгод, как заклинаний благодаря своему разуму так и типам повреждений и натур благодаря своему совершенному телу.

П.С. Это была так, удочка, не делайте их сильно оверами )

--------------------
Борх [Злодеи][Патриарх] Бармаглот
PMICQ
Борх
Отправлено: Jun 15 2013, 13:53
Quote Post

Мидл

З.Ы.

Монахи кстати весьма неплохо должны орудовать посохами/копьями - весьма не плохо было бы их добавить монахам то. Да и умешку "веерная" атака сделать.
Монах резко оборачивается по часовой стрелки нанося сокрушающие удары по всем всем вокруг - т.е. ареа атака.

--------------------
PMICQ
Отправлено: Jun 15 2013, 14:15
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

Борха понесло).
Но боюсь не смотря на наши умозаключения мы недолжны забывать того,что монах достаточно самостоятельна единица,но далеко не ведущая.По крайней мере пока.К примеру вести как ведет воин,палад группу он просто несможет.Имхо на одном шмот не вытянешь.
Кстати Борх,найди меня в мире,есть мысль.
PMEmail Poster
Кайшур
Отправлено: Jun 17 2013, 10:32
Quote Post

Нет эхи на окончание кулдауна умения "Чистый дух".
PMEmail Poster
Борх
Отправлено: Jun 17 2013, 18:36
Quote Post

Мидл

Вообщем монаха можно было бы сделать хорошим самодостаточным "дисейблером". Дать ему самозащиты, умерить урон (хотя куда еще убавлять я даж не знаю) и сделать гадостные атаки, как у лотоса, ток лотос это "шагоотнималка, сделать еще "руконоголомалку" - чтоб скилы не юзались и "пастизатыкалку" - чтоб не колдовалось. Думаю получился бы прикольный средний класс.

Если и эта идея не хороша, можно, даже нужно (по релеплею) ввести умеху "возврат урона" - к примеру шарахнул тебя маг на 100 хитов плевком, ему стока-же откатом влетело. Весьма по монашенски/монаховски - тьфу на вас )

З.Ы. и енто, сделать это было бы неплохо так, что, если один негативный эффект висит к примеру "перелом" - "выбитые зубы" его заменят при прохождении.

Это сообщение отредактировал Борх - Jun 17 2013, 18:38

--------------------
PMICQ
Кайшур
Отправлено: Jun 17 2013, 19:14
Quote Post

А еще напрягает эха, что-то вроде "Твой противник уже подвержен аффекту черного лотоса". И сиди гадай через сколько можно юзать лотос. Чаще всего через батл, но иногда и после двух не юзается. Сделайте так, чтоб если уже висит дебафф, то просто чтоб дамаг проходил, а то не очень приятно терять время из-за чего-то не слишком явного.
PMEmail Poster
Борх
Отправлено: Jun 17 2013, 23:11
Quote Post

Мидл

Ходил в испыт монахом, соло. Монах 51 лвла, весьма добротно вкачаный (75% защитных умешек 100%, остальные больше 90%) и 90% боевых умешек по 100%.
Жуков прошел весьма быстро (всего один раз лечится пришлось). Дальше веселее, пока весит "недосанк" убить одного, полтора моба еще можно, после того как он падает приходится убегать и восстанавливаться, вообщем второй круг вроде как прошел (3 раза на попе сидел хиты восстанавливал). Дальше вообще красота, мага вроде как заковырял (молитва была на мне) после на каждого моба приходилось делать по два-три захода. Да, еще пара интересных фактов, на первом кругу пытался еще бить сокрушающим и лотосом (ну не 100% они у меня, докачать то надо). На големе как только на второй круг зашел понял что без Инь-Янь делать нечего... Вообщем бил только лечебным ударом, который по сути только лечил, имхо его парируют все мобы включая жуков с первого уровня. Второй факт это "недогрязь" - навык бесполезный имхо выкачать его невозможно, растет только на ошибках и растет как-то через жопу (ради теста 2 часа стоял ковырял мобов, ни разу не вырос). Третий факт это "концентрация" - дамагер из монаха и так никакой, а вот когда она спадает еще и в бою, то пиши пропало (тут спасало только то, что она не нужна для Янь и ян).

Резюмирую - Не ходите дети(монахи) в африку гулять...

З.Ы. Ах да, совсем забыл, вопросик небольшой, зачем монаху умения "парирование" и "увертка" ? у меня недошаман без увертки лучше парирует и уворачивается чем орк монах с этими умениями по 100%... Зачем умение "воплощение" я так и не понял...

Это сообщение отредактировал Борх - Jun 17 2013, 23:16

--------------------
PMICQ
Борх
Отправлено: Jun 17 2013, 23:31
Quote Post

Мидл

О! Меня посетила интересная идейка, эдакое "легкое решение" проблемы монахов. По сути, можно оставить почти все как есть, сделать монаха полностью "саппорт" классом. Т.е. немного изменить схему действия "воплощение", сделать его не просто "воплощение" а к примеру "воплощение семидара" - умение действует на группу использовавшего и дает мини "дар" к примеру увеличение получаемого опыта на 50%. Со сроком действия 10 тиков + 5 тиков КД. Получится интересный класс как для соло (качаться, денег добывать, мобов посильнее побить). Так и весьма полезный в группе (хиты поднять, манну восстановить, денежек добавить, урон от монстров понизить). Естественно "дары" монаха не должны быть настолько сильны как иммовские, раза в 2 скажем слабее, все равно будет приятно.

--------------------
PMICQ
Кайшур
Отправлено: Jun 18 2013, 07:03
Quote Post

"Недогрязь" работает и качается так же как и грязь. Ее кидать надо с самого младенчества во всех мобов. У меня докачалась до 100% на 45-м уровне. Хоббит-монах, качал с одной практы.
PMEmail Poster
Борх
Отправлено: Jun 18 2013, 07:08
Quote Post

Мидл

Кайшур "рост" грязи тестировали три разных орка монаха, три разных человека, и ты рассказываешь про рост грязи, расскажи еще про рост концентрации и ураганных.

З.Ы. своим орком тестировао позавчера и вчера.

--------------------
PMICQ
Кайшур
Отправлено: Jun 18 2013, 07:26
Quote Post

Ну почему-то у меня 100%, а у тебя не растет. Наверное, дело и правда не в математической формуле игры, а в удачно сложившихся звездах, и мне при создании дали лучше растущее умение, чем тебе.

Это сообщение отредактировал Кайшур - Jun 18 2013, 07:27
PMEmail Poster
Кайшур
Отправлено: Jun 18 2013, 07:29
Quote Post

По поводу концентрации согласен, растет хуже берсерка у тролля-воина с его 18 ума. А вот ураганные такое ощущение, что уже подправили. Я до 45-го докачался, ни разу не выросло, а с 45 до 48 уже раз 5-6 подросло.
PMEmail Poster
Кайшур
Отправлено: Jun 18 2013, 07:40
Quote Post

И еще по поводу "недогрязи". Я за время игры в Аладон выкачал 3 воина, 1 вора, и сейчас качаю монаха. По моим субъективным ощущениям ослепить пылью качается точно так же как и грязь. Не лучше и не хуже. Более того, я на 99% уверен, что кодеры просто взяли тот же самый кусок кода от грязи и засунули его в монаха, только с другим названием и другими эхами.
PMEmail Poster
Морвиел
Отправлено: Jun 18 2013, 09:01
Quote Post

Горизонт событий

QUOTE (Кайшур @ Jun 18 2013, 08:29)
По поводу концентрации согласен, растет хуже берсерка у тролля-воина с его 18 ума.
А почему должно расти быстрее? :)

QUOTE (Кайшур @ Jun 18 2013, 08:40)
Более того, я на 99% уверен, что кодеры просто взяли тот же самый кусок кода от грязи и засунули его в монаха, только с другим названием и другими эхами.
Так и есть.

--------------------
Горизонт событий
PM
Кайшур
Отправлено: Jun 18 2013, 09:17
Quote Post

QUOTE (Морвиел @ Jun 18 2013, 09:01)
QUOTE (Кайшур @ Jun 18 2013, 08:29)
По поводу концентрации согласен, растет хуже берсерка у тролля-воина с его 18 ума.
А почему должно расти быстрее? :)

Потому что ума не 18, а 22?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0566 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]