![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Морвиел |
Отправлено: Jun 18 2013, 09:24
|
||||||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
А почему берсерк растет медленнее чем "броня" или скажем "выпад" ? -------------------- Горизонт событий
|
||||||
Кайшур |
Отправлено: Jun 18 2013, 10:26
|
||||||||
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
А я и не сравнивал берсерк или концентрацию со спамящимся умением. Я сравнил два практически одинаковых умения, со схожим таймингом спама. Только субъективно у тролля-воина с 18 ума берсерк вырос быстрее, чем у хоббита-монаха растет концентрация с 22 ума. Хотя может быть дело в том, что я уже просто подзабыл, ибо давно качал берс, лет 8-10 назад. |
||||||||
Борх |
Отправлено: Jun 18 2013, 18:51
|
||||||||
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Подтверждающиеся Сообщений: 236 Пользователь №: 270 Регистрация: 5-May 04 ![]() |
А растет оно медленнее сугубо потому что КД у них разные, выпад так вообще каждый батл делать можно. Броню так все на тригерах качают ) -------------------- Борх [Злодеи][Патриарх] Бармаглот
|
||||||||
Кайшур |
Отправлено: Jun 19 2013, 10:37
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
Количество хила от умения "Инь и Ян" не зависит ни от дамага, ни от умения "Просветление". Оно просто стабильно хилит на 70 с копейками хила.
|
Морвиел |
Отправлено: Jun 19 2013, 16:01
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Зависит. Просветление поправлено, теперь корректно удваивает. -------------------- Горизонт событий
|
||
Кайшур |
Отправлено: Jun 19 2013, 16:10
|
||||
Тогда один вопрос: "Должно ли умение хилить, если дамага не наносит?". То есть если его спарировали, или увернулись, то дамага ноль, а хил все равно есть. Update: И если в этом случае хила быть не должно, то планировалось ли, что это умение может быть спарировано/сдоджено? Это сообщение отредактировал Кайшур - Jun 19 2013, 16:13 |
||||
Морвиел |
Отправлено: Jun 19 2013, 16:27
|
Хил идет всегда, вне зависимости от успеха урона.
-------------------- Горизонт событий
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 09:19
|
Повторно прошу взглянуть на умение "Черный лотос". Дебафф от него висит всегда разное время, никак не угадать. Прошу ввести либо какой-то механизм определения когда уже можно умение опять использовать на эту же цель, либо убрать лаг при эхе "ХХХ уже подвержен проклятию черного лотоса.".
Очень неприятно терять время на спецабилку, а то и сразу два батла спецабилок по независящим от тебя причинам. |
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2013, 09:38
|
Спасибо за предложение, но механика лотоса меняться не будет. Лаг и запрет на повторное использование до окончания прежнего эффекта было заранее предусмотрено. Могу порекомендовать отходить от стандартов спама одного умения и при дебаффе один-два раза использовать другую способность - например, инь и ян или сокрушительный удар.
Мне лично нравится, что монаху надо смотреть что происходит и использовать умения в нужный момент, а не когда захочется пятке левой ноги. -------------------- Горизонт событий
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 09:40
|
Спасибо что рассмотрели, но я же не предложил ввести механику спама лотоса. Я просто хочу знать когда я могу использовать свои умения. После лотоса всегда использую 2 раза другое умение, либо Сокрушающий удар, либо Инь и Ян. Но в 50% случаев этого недостаточно, и на третий батлтик я все равно вижу эту эху о невозможности применения.
Я всего лишь прошу как-то упорядочить этот хаос. Либо сделайте стандартно 2 тика, либо 3 тика, либо дайте возможность хоть как-то узнавать о завершении этого проклятия. Update: Я бы согласился с Вами, если бы это была моя игровая ошибка. Но это происходит по независящим от меня причинам. Где логика в том, что я не могу адекватно и вовремя использовать свои же умения? Это сообщение отредактировал Кайшур - Jun 20 2013, 09:43 |
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2013, 09:44
|
Если лотос повешен на игрока, то по окончанию проклятья монах видит, когда он завершен. Если нужно это сделать и на мобах - в течение дня сделаю.
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 09:51
|
Мне было бы радостно увидеть это и на мобах. Спасибо за понимание.
|
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2013, 11:32
|
Проверь, пожалуйста.
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 11:49
|
Все работает, спасибо.
|
Отправлено: Jun 20 2013, 14:19
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Возможно это чисто ситуативно и мне сие показлось,но у монаха случаем нет такого пункта как игнорирования брони?Просто тестировал тут давече по себе дамаг другого монаха.Было больно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |