![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2013, 14:28
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Было больно по сравнению с чем? Какие еще проводились проверки для побоного вывода?
-------------------- Горизонт событий
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 16:00
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
Я тут подумал, в ПК все обычно носят оружие с флэймингом, ибо выдох - страшная сила. А монахи получились обделенными в этом плане. Может дать пламенным и ледяным кулакам соответствующие флаги? Пусть они будут, например, в два раза менее эффективны в своих качествах чем на реальном оружии, но мне кажется это будет вполне справедливым иметь такую возможность.
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 20 2013, 16:40
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
Еще раз про зависимость хила умения "Инь и Ян" от повреждений.
Вот мой пример: На данный момент я монах 50 уровня. Включаю "Просветление", прожимаю "Инь и Ян", получаю 204 хп (хил с умения + возможно реген за батлтик). Далее прокает "Чемпион ордена" - это +10 дамролл, т.е. мой дамаг возрастает на 10 единиц. Прожимаю "Инь и Ян" еще раз, и получаю те же 204 хп. Без просветления математика точно такая же, только в два раза меньше хп. Или роллы не усиливают повреждения активных спецабилок? |
Борх |
Отправлено: Jun 20 2013, 21:37
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Подтверждающиеся Сообщений: 236 Пользователь №: 270 Регистрация: 5-May 04 ![]() |
Если честно, вижу только хождение вокруг да около, указывать на ошибки и недочеты в умениях это конечно хорошо, но конструктивности в 4х страницах текста максимум 10 постов.
Вот собственно почему я и не хотел высказывать идеи на форуме. -------------------- Борх [Злодеи][Патриарх] Бармаглот
|
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2013, 22:25
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Конструктив это добавить +500 урона и +500 выживаемости?
Мне важнее, чтобы все работало правильно и аккуратно, а не чтобы с помощью одного-двух умений можно было убить всех или не быть убитым. Сделать несколько умений, которые были бы направлены не на себя любимого, а на помощь одногрупникам - я за, но не те, что были предложены - не нравятся. -------------------- Горизонт событий
|
Отправлено: Jun 21 2013, 12:55
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Над головой Эрракха возникают призрачные очертаниЯ черного лотоса.
Черный лотос начинает дрожать и взрываетсЯ, оглушаЯ Эрракха! Эрракх произносит: модифициррует ничего на 370 на 0 часов 7 минут Эрракх произносит: -15 мувы Возможно "модифицирует ничего" можно было бы по корректнее написать. Это не критично,просто наблюдения. P.S. Благодарю Эрракха за содействие. |
Морвиел |
Отправлено: Jun 21 2013, 13:14
|
Эффект ничего в действительности и не модифицирует. Количество (370) в данном случае количество шагов, которое было "сохранено" при использовании лотоса. По завершению эффекта это количество возвращается цели.
-------------------- Горизонт событий
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 21 2013, 16:52
|
Как это ничего, если он модифицирует мувы на 370 в сторону уменьшения? :)
|
Отправлено: Jun 21 2013, 18:44
|
|
Я имелл ввиду,что наверное было бы корректным исправить это "Ничего" на что то определенно понятное.Хотя бы на те же "Шаги".И все)
|
Борх |
Отправлено: Jun 21 2013, 18:48
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Подтверждающиеся Сообщений: 236 Пользователь №: 270 Регистрация: 5-May 04 ![]() |
Морви, конструктивность заключается не в введение в мир очередного класса аля "назгул", а в придаче эффективности нынешним монахам как таковым. На данной стадии они являются (не в обиду будет сказано) еще большим убожеством чем назгулы на протяжении пред идущих десяти лет. В постах выше я привел примеры умений как я их вижу (уж поверь, хороших ПК чаров у меня предостаточно, те-же назгули, войны, жряки правильно прокачанные имеются и не в одном экземпляре). Очень сильно настораживает молчание имплементаторов по поводу идей и их реализации, помнится последняя игра в молчанку Калевы с "умнейшим" Янгуном привело к тому что из аладона ушли Преторы, Инквы, Злодеи, Чисты. Поверь, ушли они не потому что надоело, а потому что советы и реализация идей "умного" Янгуна сделала с аладоном то, что сделала, и в тот момент на форуме отписывался не только я, тогда отписывались все выше перечисленные кланы, но, на наши "отписи" был забит болт и стало как есть. Вообщем "чета я очкую" от этой молчанки.
-------------------- Борх [Злодеи][Патриарх] Бармаглот
|
Калевала |
Отправлено: Jun 22 2013, 08:05
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Пришел "умный" Борх и всем все стало сразу ясно. :P :P :P
Что тут простите комментировать? Вот это? Вообще, Монах - по идее должен быть мастером "уходить от неприятностей" - что-то вроде "успокоить", но действующее на чара было бы вполне уместно. Интересно по чьей идее? И откуда это вообще взялось? -------------------- Кодерус Аладонус
|
Кайшур |
Отправлено: Jun 22 2013, 08:35
|
А вообще, такое ощущение, что монахам чутка все-таки не хватает своих роллов. Но это сугубо личное восприятие, не претендующее на истину в последней инстанции.
Идея сделать кулачное не как оружие, с которого берется тип урона, а как бафферы автоатак. Ну, к примеру, "кастет точного удара", повреждения 1d3, affects hitroll by 2. То есть он прибавляет к автоатаке 1d3 повреждений и дает 2 хитролла. Или "Громовой кулак", flag: electric. Добавляет к автоатакам (можно только для той руки на которую одет) флаг электричества, как на оружиях. В таком случае у монахов будет смысл одевать оружие, а не бегать только с голыми руками и будут работать разные типы ударов с кулачным. Не обязательно имплементить это как бафф монаха. Убавить его повреждения без кастетов на такое же количества дамага как на этих кулачных, чтобы просто монахи могли как-то поднабрать чуть роллов/какие-то флаги, или быть может крохи хп/маны/статы/еще чего. Ибо у монаха нынче слотов меньше чем у всех остальных за счет отсутствия оружия. Кстати, то, что монахи с занятым слотом "зажато в руке" бьют слева тоже - это не баг? |
Отправлено: Jun 22 2013, 16:56
|
|
Кайшур,ты в корне неправ.Монах мастер БЕЗОРУЖНОГО боя.Однако если тот или иной монах решает взять в руки оружие то это его право,но я лично не представляю как дОлжно это выглядеть.Кулак-кастет или кулак-шест?Не,я все таки придеживаюсь своей идеи про стили.
Плюс,незабывай,что монах это концептуально новый дамагер, т.е. раньше умение голые руки брали и практили как правило лишь "гурманы" ибо оружия много и иметь оное не проблема,но эксперементальным способом я уже убедился,монах бьет чаров ооочень больно.Главное,чтобы попадал).Потому что я заметил даже троль от атак танцевал ооочень часто.При моих то 100% показателях.Ну к примеру добавить ему возможность "пробивать" увертку.Таким образом можно повысить его КПД.Ну это как вариант. Это сообщение отредактировал Хельд - Jun 22 2013, 17:05 |
Кайшур |
Отправлено: Jun 22 2013, 19:48
|
Безапелляционность тона просто поражает :) Ну конечно, ты прав, а я нет.
Выглядит очень просто - одеваешь перчатку(магическую) и точно так же долбишь кулаками. Достаточно наглядно, чтобы представить? Кулачное ввели как раз для того, чтобы их использовали с голыми руками, но ни один монах их не носит. Я предлагаю идеи как довести их до ума. С удовольствием выслушаю контрпредложения. Раньше голые руки не брали не потому что оружия много, а потому что слишком ущербные они. Я вот, например, не собираюсь монахом бить чаров. А то, что какого-нибудь Эредина я бью 3-4 минуты, а паладин взрывает его за полторы - мне не очень нравится. Десяток роллов монаху очень даже помогут "пробивать" увертку. |
Отправлено: Jun 22 2013, 20:34
|
|
Ооо)Надеюсь ты не обиделся на мой тон.И все таки я придерживаюсь мнения,что ты неправ,так как ДАЖЕ магическая перчатка это уже своего рода осквернение "священного кулака".И опять же следую твоим словам могут возвразить и жрецы,дескать мы тоже его долго бьем..А если по теме то я более чем уверен,что "Голые руки" у монаха работают несколько иначе..Ну ощущается это.Поверь.Просто по тем данным что читаешь,когда бьешь чара или моба.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |