![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кайшур |
Отправлено: Jun 22 2013, 20:48
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
Предлагаю предоставлять выбор - осквернять свой кулак или нет, каждому монаху самому. Жрецы - это кастеры, а монах файтер и стоит в одном ряду с паладинами, назгулами, ворами и воинами, так что боевые возможности должны быть хоть немного сопоставимы, а не различаться в разы.
И не надо убеждать меня в том, что голые руки у монахов "по твоей уверенности" работают иначе. Мне достаточно общедоступной информации от имморталов (то ли на форуме, то ли в письмах/новостях/изменения), что это так и есть. Я все еще жду предложений по поводу того, что делать с кулачными :) По-твоему, их нужно удалить из игры? Это сообщение отредактировал Кайшур - Jun 22 2013, 20:48 |
Отправлено: Jun 23 2013, 10:19
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
С чего ты решил,что их надо удалять?В конце концов для войнов или других классов оное вполне юзабельно.Для монаха это не по РП,а для остальных вполне.А что касается конструктивных предложений,так я их описал в постах выше.
|
Рамил |
Отправлено: Jul 6 2013, 21:49
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Пользователь №: 1955 Регистрация: 18-July 08 ![]() |
у гномов врождённый берсерк. хотя в справке написано что только воины его получают врождённо. начт надо поправить:)
но. у монаха его нет, если написать Практ то он отобразиться берсерк -1%. ищем тренера, пишем прак берсерк, вуаля. он изучился. и даже появился в умешках. но при перезаходе всё пропадает и опять -1% если набрать практ. эт лаг или так и задумано? а то жалко 3 практ то уже вкинутых( п.с. а в караке наверно еще не сделали классовые шмотки?:) Это сообщение отредактировал Рамил - Jul 6 2013, 21:56 |
Илька |
Отправлено: Jul 7 2013, 00:52
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
1) Или я сильно невезучий, или "ураганные" все же не качаются
2) Предлагаю переименовать и возможно изменить умешки "жалящие" "секущие", етс. Напршиваются стили: змеи, ястреба, дракона, атронаха. Так же менять тип урона и бонусом давать эффект: яда, молнии, огня, льда соответственно. Осознаю, что монаху не надо искать и кастить редкое оружие, и предлагаю 3 вариант: 3) Если не притворять в жизнь пункт 3, то надо все же разбираться с кулачным оружием, одевая его монах лишается всех своих фишек. А без него на хай лвл не хватает флагов и авера. Опять же полное отсутствие шарпа как такого. 4) Нет хотят ли многоуважаемы билдеры, привязать флаги монаха к специальным перчаткам? создать специальные квестовые перчатки,дающие доп роллы и какие-нибудь флаги. Засунуть их в стартовые 10-15, мидл 30+, и оверные типо испыта, манфреда, башен и так далее. Какие-нибудь на 51: Рунические перчатки пламени. +40 хп +10 хит ролл +флаг фламминг 5) жалящие, етс качаются только на ошибках, и о5 же непонятно,зачем их выкачивать, если они включаются и так.а от % зависит лишь шанс 6) Не способен держать удар, сунулся ради интереса в монастырь, там где гном паладин со щитом,парингом и уверткой в 40-70% чувствовал себя бронированной тумбочкой монах с 70-80% выхватывает ой-ай-ой. Сидишь на инь-яне по кулдауну. 7) Чертовски благодарен, имхо, самая дружелюбная к нубам профа, самодостаточна и не дохнет от каждого монстрика. 8) Мб Лотос переделать в физический скилл... Этакая вся мощь тела монаха в одном ударе. Это лишь пожелание, мне не нравится управление какой-то темной энергией (: Это сообщение отредактировал Илька - Jul 10 2013, 20:33 |
Илька |
Отправлено: Jul 8 2013, 19:12
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
Вопрос:
уже поднималась тема про концентрацию и просветление, они накидывают статы далеко поверх основных. Орк монах, имея 22 своей ловкости, одето шмотом +4, концентрация кидает +7 и ускорение +4. итого 22(26) +11... где-то в какой-то форуме у меня считается 37 ловкости. ? в какой если не секрет и есть ли смысл шмотом набирать не +4,а +9 допустим,дабы апнуть порог до 42 Это сообщение отредактировал Илька - Jul 8 2013, 19:13 |
Кайшур |
Отправлено: Jul 8 2013, 19:45
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 920 Регистрация: 6-January 05 ![]() |
Мне нынче кажется, что дамага у монаха мало потому что его спецабилки доджатся/парятся/блочатся, в отличие от спецабилок других классов.
|
Илька |
Отправлено: Jul 9 2013, 21:16
|
+ Жалящие удары качаютяс только "на ошибках". Причем "на ошибках" может апнуть даже если умение удачно активировалось.
+ Молитва не учится на ошибках, повышение проходит лишь при удачном закле. + Просьба убрать звездочки при созерцании ): Это сообщение отредактировал Илька - Jul 9 2013, 22:42 |
Магвар |
Отправлено: Jul 9 2013, 23:36
|
||
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Пользователь №: 1065 Регистрация: 21-April 05 ![]() |
А у тебя были неудачи при использовании молитвы? Там 100% срабатывание, от % прокачки зависит только сколько дамага она будет уменьшать. |
||
Илька |
Отправлено: Jul 10 2013, 17:49
|
||
Я про заклинание, а не умение. update: принято Это сообщение отредактировал Илька - Jul 10 2013, 20:26 |
||
Кайшур |
Отправлено: Jul 10 2013, 20:13
|
Тебе просто не подфартило с рандомом. Дабы пресечь последующие инсинуации на тему ударов, скажу, что у меня они все по 100%
|
Илька |
Отправлено: Jul 12 2013, 19:29
|
Чемпион ордена не срабатывает при одетом "кулачном" оружии, так и было задумано? если да. то смысл одевать оружие монахом стремится к 0.
|
Бухаз |
Отправлено: Jul 19 2013, 18:23
|
Ньюб ![]() Группа: Аватары Сообщений: 44 Пользователь №: 3250 Регистрация: 18-October 12 ![]() |
Почему монахам не сделать все-таки уменку типа выследа? Как выслед не надо, пусть будет сконцентрирован, сядет медитировать и попробует через астрал понять, в какой клетке находится цель, естессно "сканировать" можно только свою зону.
Как для боевых действий - это будет не выгодно ибо очень долго, а как для квестинга - очень даже норма. |
Отправлено: Aug 3 2013, 01:37
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Прошу поправить баг у монахов,а именно.Даже под ренегатом работают ряд умений.
|
Илька |
Отправлено: Aug 14 2013, 16:45
|
что-нибудь слышно по берсу у монахов-гномов?
|
Илька |
Отправлено: Oct 6 2013, 00:07
|
как насчет добавить монаха в кентавров?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |