Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Монахи, Обсуждение, предложения, пожелания
Кайшур
Отправлено: Jun 22 2013, 20:48
Quote Post

Предлагаю предоставлять выбор - осквернять свой кулак или нет, каждому монаху самому. Жрецы - это кастеры, а монах файтер и стоит в одном ряду с паладинами, назгулами, ворами и воинами, так что боевые возможности должны быть хоть немного сопоставимы, а не различаться в разы.
И не надо убеждать меня в том, что голые руки у монахов "по твоей уверенности" работают иначе. Мне достаточно общедоступной информации от имморталов (то ли на форуме, то ли в письмах/новостях/изменения), что это так и есть.
Я все еще жду предложений по поводу того, что делать с кулачными :) По-твоему, их нужно удалить из игры?

Это сообщение отредактировал Кайшур - Jun 22 2013, 20:48
PMEmail Poster
Отправлено: Jun 23 2013, 10:19
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

С чего ты решил,что их надо удалять?В конце концов для войнов или других классов оное вполне юзабельно.Для монаха это не по РП,а для остальных вполне.А что касается конструктивных предложений,так я их описал в постах выше.
PMEmail Poster
Рамил
Отправлено: Jul 6 2013, 21:49
Quote Post

у гномов врождённый берсерк. хотя в справке написано что только воины его получают врождённо. начт надо поправить:)
но. у монаха его нет, если написать Практ то он отобразиться берсерк -1%. ищем тренера, пишем прак берсерк, вуаля. он изучился. и даже появился в умешках. но при перезаходе всё пропадает и опять -1% если набрать практ. эт лаг или так и задумано? а то жалко 3 практ то уже вкинутых(
п.с. а в караке наверно еще не сделали классовые шмотки?:)

Это сообщение отредактировал Рамил - Jul 6 2013, 21:56
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jul 7 2013, 00:52
Quote Post

Мидл

1) Или я сильно невезучий, или "ураганные" все же не качаются
2) Предлагаю переименовать и возможно изменить умешки "жалящие" "секущие", етс.
Напршиваются стили: змеи, ястреба, дракона, атронаха.
Так же менять тип урона и бонусом давать эффект: яда, молнии, огня, льда соответственно.
Осознаю, что монаху не надо искать и кастить редкое оружие, и предлагаю 3 вариант:
3) Если не притворять в жизнь пункт 3, то надо все же разбираться с кулачным оружием, одевая его монах лишается всех своих фишек. А без него на хай лвл не хватает флагов и авера. Опять же полное отсутствие шарпа как такого.
4) Нет хотят ли многоуважаемы билдеры, привязать флаги монаха к специальным перчаткам? создать специальные квестовые перчатки,дающие доп роллы и какие-нибудь флаги. Засунуть их в стартовые 10-15, мидл 30+, и оверные типо испыта, манфреда, башен и так далее.
Какие-нибудь на 51:
Рунические перчатки пламени.
+40 хп
+10 хит ролл
+флаг фламминг
5) жалящие, етс качаются только на ошибках, и о5 же непонятно,зачем их выкачивать, если они включаются и так.а от % зависит лишь шанс
6) Не способен держать удар, сунулся ради интереса в монастырь, там где гном паладин со щитом,парингом и уверткой в 40-70% чувствовал себя бронированной тумбочкой монах с 70-80% выхватывает ой-ай-ой. Сидишь на инь-яне по кулдауну.
7) Чертовски благодарен, имхо, самая дружелюбная к нубам профа, самодостаточна и не дохнет от каждого монстрика.
8) Мб Лотос переделать в физический скилл... Этакая вся мощь тела монаха в одном ударе. Это лишь пожелание, мне не нравится управление какой-то темной энергией (:

Это сообщение отредактировал Илька - Jul 10 2013, 20:33
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jul 8 2013, 19:12
Quote Post

Мидл

Вопрос:
уже поднималась тема про концентрацию и просветление, они накидывают статы далеко поверх основных.
Орк монах, имея 22 своей ловкости, одето шмотом +4, концентрация кидает +7 и ускорение +4.
итого 22(26) +11... где-то в какой-то форуме у меня считается 37 ловкости. ? в какой если не секрет и есть ли смысл шмотом набирать не +4,а +9 допустим,дабы апнуть порог до 42

Это сообщение отредактировал Илька - Jul 8 2013, 19:13
PMEmail Poster
Кайшур
Отправлено: Jul 8 2013, 19:45
Quote Post

Мне нынче кажется, что дамага у монаха мало потому что его спецабилки доджатся/парятся/блочатся, в отличие от спецабилок других классов.
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jul 9 2013, 21:16
Quote Post

Мидл

+ Жалящие удары качаютяс только "на ошибках". Причем "на ошибках" может апнуть даже если умение удачно активировалось.
+ Молитва не учится на ошибках, повышение проходит лишь при удачном закле.
+ Просьба убрать звездочки при созерцании ):

Это сообщение отредактировал Илька - Jul 9 2013, 22:42
PMEmail Poster
Магвар
Отправлено: Jul 9 2013, 23:36
Quote Post

Ньюб
*

QUOTE (Илька @ Jul 9 2013, 21:16)
+ Молитва не учится на ошибках, повышение проходит лишь при удачном закле.

А у тебя были неудачи при использовании молитвы? Там 100% срабатывание, от % прокачки зависит только сколько дамага она будет уменьшать.
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jul 10 2013, 17:49
Quote Post

Мидл

QUOTE (Магвар @ Jul 9 2013, 23:36)

А у тебя были неудачи при использовании молитвы? Там 100% срабатывание, от % прокачки зависит только сколько дамага она будет уменьшать.
я про заклинание(слово возврата)

Я про заклинание, а не умение.

update: принято

Это сообщение отредактировал Илька - Jul 10 2013, 20:26
PMEmail Poster
Кайшур
Отправлено: Jul 10 2013, 20:13
Quote Post

Тебе просто не подфартило с рандомом. Дабы пресечь последующие инсинуации на тему ударов, скажу, что у меня они все по 100%
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jul 12 2013, 19:29
Quote Post

Мидл

Чемпион ордена не срабатывает при одетом "кулачном" оружии, так и было задумано? если да. то смысл одевать оружие монахом стремится к 0.
PMEmail Poster
Бухаз
Отправлено: Jul 19 2013, 18:23
Quote Post

Ньюб
*

Почему монахам не сделать все-таки уменку типа выследа? Как выслед не надо, пусть будет сконцентрирован, сядет медитировать и попробует через астрал понять, в какой клетке находится цель, естессно "сканировать" можно только свою зону.

Как для боевых действий - это будет не выгодно ибо очень долго, а как для квестинга - очень даже норма.
PMEmail Poster
Отправлено: Aug 3 2013, 01:37
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

Прошу поправить баг у монахов,а именно.Даже под ренегатом работают ряд умений.
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Aug 14 2013, 16:45
Quote Post

Мидл

что-нибудь слышно по берсу у монахов-гномов?
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Oct 6 2013, 00:07
Quote Post

Мидл

как насчет добавить монаха в кентавров?
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0420 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]