![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Мильк |
Отправлено: Aug 23 2013, 02:42
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 2947 Регистрация: 4-October 11 ![]() |
Делай раз:
Туша серого дракона Аркенон содержит: корона аркенона костяной ключ (ключ вынимаем) Делай два: В> склад полож тру Ты помещаешь тушу серого дракона Аркенон на свой склад. Делай три: В> склад Твой склад содержит (37/45): туша серого дракона Аркенон Ждем... СВЮЗ> отд Ты садишься отдыхать. В ночном небе мерцают звезды. Начинается дождь. Туша серого дракона Аркенон разлагается в прах. Делай четыре: Твой склад содержит (35/45): Туша вместе с короной испарилась :-) А должно было: СВЮЗ> ?склад Синонимы: depot склад склад depot Склад позволяет игроку хранить свои вещи и не бояться за их сохранность при смерти. :-) Спасибо за внимание. |
Калевала |
Отправлено: Aug 26 2013, 23:04
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Да пжалста пжалста. Нефиг трупы в склад запихивать. Вообще прикрою.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Мильк |
Отправлено: Aug 27 2013, 00:48
|
||
Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 2947 Регистрация: 4-October 11 ![]() |
Заклинило в голове немного: я что-то сделал неправильно ? Сообщите пож. на каком этапе я ошибся: когда труп аркенона консервивровал на складе или когда сюда сообщение писал с багрепортом, т.к. я наивно считаю (и продолжаю считать), что эта ветка для этого и предназначена. Труп - это своеобразный тикерный контейнер, а в письмах было написано, что баг с тикерными вещами был пофикшен, я, право, в замешательстве. Спасибо за внимание. |
||
Калевала |
Отправлено: Aug 29 2013, 09:38
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Написано же вещей,а не трупов консервированных. Даже с вещами внутри что уже кстати абьюз. Ладно просто запретим хранить на складе трупы.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Кронкис |
Отправлено: Aug 30 2013, 11:09
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Пользователь №: 2029 Регистрация: 5-November 08 ![]() |
Так это...
Тикерные контейнеры на складе это же [:]||||[:] и ССЗБ? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |