![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джой |
Отправлено: Jun 16 2015, 13:34
|
||||||||||
Группа: Участники Сообщений: 5 Пользователь №: 3563 Регистрация: 4-June 15 ![]() |
в том то и дело что каждое утро аладон лежит до 9 - 11 Мск.... и никто этого не ощущает почему-то.... -------------------- In vino veritas...
|
||||||||||
тодк |
Отправлено: Jun 16 2015, 13:49
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Пользователь №: 1230 Регистрация: 26-December 05 ![]() |
После ребута проработал 20 минут и лег
|
Отправлено: Jun 19 2015, 12:10
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
11-45 по мск
Все упало, шеф? |
Морвиел |
Отправлено: Jun 19 2015, 12:21
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Скоро встанем.
-------------------- Горизонт событий
|
Джусссик |
Отправлено: Jun 20 2015, 10:10
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
ну во-первых перезагрузка проходит не в 6 утра нынче, а в 4 с копейками, а во-вторых вчерашние демоны Элианы ворвались в мир и погрузили его в пучину жутких сноведений, где Сталины и католики сжигают ведьм на костре в своих крестовых походах)
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Отправлено: Jun 20 2015, 10:53
|
|
не хочу показаться человеком приносящим плохие новости, но... (с) :)
В общем я видимо вчера пьянку рано покинул, что вы вот так умудрились в пьяном бреду сервер пропить) |
Вайк |
Отправлено: Jun 20 2015, 14:09
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Пользователь №: 1713 Регистрация: 21-May 07 ![]() |
опять в выходные не поднять ?
-------------------- Вайкодж Белый и Пушистый Танчище
|
Отправлено: Jun 20 2015, 16:09
|
|
Создается впечатление, что администрации Аладона фиолетово на сервер и игроков. Я не понимаю такого отношения, может кто-то прояснит? Какие у вас трудности? Может вам тупо денег сбрасывать на хостинг и администрацию?
Хотите, чтобы проект жил? Обеспечьте ему поддержку и стабильность, если нет, так и скажите - "ребята это просто фан, время от времени мы будем доступны, если вам это по душе, то добро пожаловать". |
Отправлено: Jun 20 2015, 16:49
|
|
В менее агрессивном варианте я поддержу предыдущего оратора.
В общем, даже готов посодействовать серваком. Есть у меня один на колокейшене. Если что, буду рад гостям :) |
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2015, 18:54
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Нет, просто сейчас основной кодер, у которого есть доступ к серверу, в коммандировке и вернется в первых числах июля - после этого таких досадных ситуаций происходить уже не будет. Визимир прикрывает на буднях - будем надеяться, что сможет поднять и на выходных, уже отписались ему. Касательно сервера - дело не в сервере, а в коде после изменений - где-то что-то зацикливается и игра не может запуститься - требуется перезапуск вручную, а для этого нужен доступ к физическим файлам, который есть только у кодеров. Спасибо за понимание. -------------------- Горизонт событий
|
||
Гвин |
Отправлено: Jun 20 2015, 19:38
|
||
Группа: Участники Сообщений: 2 Пользователь №: 3574 Регистрация: 20-June 15 ![]() |
Потому, что так и есть. Алад изначально создавался на добровольных началах. Была бы абонплата или донат, тогда бы да, можно было требовать что то. А так, ребята Визимира понять можно. Человек отдыхает в отпуске. Кто то из Вас бы бросил отпуск ради фанового проекта? нет. Скажите спасибо, что кодеры вообще время уделяют развитию мира для НАШЕГО фана. Причем БЕСПЛАТНО. Морвиел спасибо за ответ, отношусь с понимаем. Ждем поднятия Аладона. |
||
Отправлено: Jun 20 2015, 20:38
|
|||||
Морвиел, спасибо за ответ. Жаль конечно, что такая ситуация с перезапуском, будем надеяться решат проблему "зацикливания". И конечно, если администрация решит, что Аладону нужна финансовая поддержка для обеспечения бесперебойности, то ставьте кнопку доната и погнали :) |
||||
Морвиел |
Отправлено: Jun 20 2015, 21:01
|
||
Пока существует Аладон - он будет бесплатным, никаких донатов. Единственная сложность - что один раз в год Вождь уплывает в плавания и по уже сложившейся неприятной традиции, что-то в это время обязательно случается... -------------------- Горизонт событий
|
||
Отправлено: Jun 21 2015, 09:41
|
|
Я не предлагаю вводить плату за игру или что-то подобное, под донатом подразумевается пожертвование/благотворительность/подарок. Пусть эти сборы идут на найм специлистов, которые способны 24х7 поднять сервак.
|
Джусссик |
Отправлено: Jun 21 2015, 11:28
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
при таком онлайне как у нас, скидываться придется как минимум по 1к рублей в месяц и игра станет дороже, чем любая платная игра)
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |