![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ауст |
Отправлено: Sep 22 2017, 06:37
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Пользователь №: 1136 Регистрация: 13-June 05 ![]() |
Клиент не желает понимать #hot с более чем одной модифицирующей клавишей, раньше все было нормально с кнопками типа #hot {ctrl+alt+}
-------------------- Иной
|
Гирт |
![]() |
||
Группа: Участники Сообщений: 7 Пользователь №: 1509 Регистрация: 29-August 06 ![]() |
На днях зашел на форум, захотелось вновь побегать по миру, поиграть. Пытаюсь запустить JMC на Mac OS. Установил Wine. Ругается.
В Winetricks установил галочку напротив mfc40.dll. Все равно не помогает. Поможете решить проблему? |
||
Гирт |
Отправлено: Sep 22 2017, 16:09
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Пользователь №: 1509 Регистрация: 29-August 06 ![]() |
Простите, не увидел что уже другую библиотеку просит.
Запустил, появилось окно и сразу рухнул враппер. Лог слишком большой, могу в личку выслать. В Trello увидел карточку на доске с тем, что мне нужно: https://trello.com/c/dSDhroYj Запилите пожалуйста если не сложно... Это сообщение отредактировал Гирт - Sep 23 2017, 08:31 |
Фелей |
Отправлено: Sep 24 2017, 21:16
|
||||||||||
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Пользователь №: 2167 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Исправил. Также откатил изменение со скобками в командном файле, из-за которого файл рушился при использовании скобок в тексте. Теперь работает как в версиях до 3.7. Так и не смог придумать как переделать, что было совместимо со старыми версиями и позволяло использовать скобку в тексте. В качестве обходного решения можно использовать внешние скрипты. Например, для задания промпта как у Ауста: 1. Пишем скриптовую функцию
2. Ставим алиас
Не работал в Mac OS, но попробую. Только не могу сказать как быстро получится... и получится ли вообще Это сообщение отредактировал Фелей - Sep 24 2017, 21:20 |
||||||||||
Отправлено: Sep 27 2017, 22:59
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
|
Калевала |
Отправлено: Sep 28 2017, 07:43
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Под MAC переписать задача как мне думается не очень простая, хотя может там портирование какое есть.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Солост. |
Отправлено: Oct 2 2017, 21:55
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Пользователь №: 231 Регистрация: 26-April 04 ![]() |
удалил
Это сообщение отредактировал Солост. - Oct 2 2017, 22:38 -------------------- С уважением, эльф шаман Солост Спящий в Лопухах.
|
Ауст |
Отправлено: Oct 7 2017, 20:06
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Пользователь №: 1136 Регистрация: 13-June 05 ![]() |
А #unhighlight почему не работает? Или как стирать подсветки теперь
|
Фелей |
Отправлено: Oct 7 2017, 20:38
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Пользователь №: 2167 Регистрация: 26-February 09 ![]() |
Действительно, посмотрел в коде - команды #unhighlight нет, проверил на версиях 3.6 и 3.5 - тоже нет.
Сам все время удалял через окно объектов, командой не пользовался. Похоже эту команду уже давно потеряли... ну или я что-то не понял)) Если потеряли, то сейчас добавлю. |
Фелей |
Отправлено: Oct 8 2017, 11:18
|
||
Исправил. Новая версия https://github.com/Rrahh/jmc/releases/tag/3718 |
||
Ауст |
Отправлено: Oct 12 2017, 06:20
|
Очень напрягает следующая ситуация: когда добавляешь #act идентичный (буква в букву) тому что уже есть, он не заменяется, а добавляется. Измени, пожалуйста.
|
Фелей |
Отправлено: Oct 12 2017, 18:47
|
Не уверен что это неправильно. Если кто-то хочет на одно и тоже сделать несколько действий, то почему бы и нет? #multiaction это позволяет.
Надо подумать. |
Ауст |
Отправлено: Oct 14 2017, 01:05
|
||
Если мне нужен второй тригер, Я могу его добавить убрав из первого символ и\или заменить одно из словей на %1 например. Зато когда Я хочу сменить старый тригер, приходится сначала #unact потом #act, лишнее действие. В старых версиях идентичные тригера заменялись Это сообщение отредактировал Ауст - Oct 14 2017, 01:05 -------------------- Иной
|
||
Фелей |
Отправлено: Oct 14 2017, 07:20
|
||
В этом утверждении можно спокойно поменять обе части и получится столь же логично: Если мне нужно сменить старый триггер, я могу запустить #unact потом #act. Зато когда мне нужен второй триггер, приходится менять в первом символ и\или заменять одно из слов на %1, лишнее действие. ;) Меня больше волнует то, что отсутствует поддержка администрирования и удаления таких триггеров. Вернее поддержка есть только через графический интерфейс. Например, при вызове команды #unact будут удалены сразу оба триггера. Пока, в качестве теста вернул на старый вариант. Если с этим изменением у кого-нибудь возникнут проблемы, то откачу обратно. Вся эта фича была введена намерено, и, предполагаю, разработчик ее вводивший тоже подумал. https://github.com/Rrahh/jmc/releases/tag/3719 |
||
хартэр |
Отправлено: Oct 16 2017, 16:19
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Пользователь №: 888 Регистрация: 20-December 04 ![]() |
Привет, а есть ли возможность чтобы клиент научился воспроизводить *.wav файлы по команде #sound как это быол сделано в версии 3.30
"4) Команда #sound <имя файла> позволяет проиграть wav файл. Можно использовать это в триггерах для озвучивания каких-либо событий. Например, скрежет металла при удачном парировании или звук смачного пинка =). Недостатком данной команды является то, что она не позволяет проиграть несколько файлов одновременно. Для этой цели используйте команду #multisound <имя файла>, которая создает новый процесс для проигрывания файла. Учтите, что это довольно медленный способ." (С) -------------------- Нас невозможно сбить с пути.
Нам пофигу куда идти. |
![]() |
![]() ![]() |