![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Dec 31 2013, 16:47
|
|
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю,чтобы умения "быстрый бег" стоил не манну,а мувы.
|
Ширда |
Отправлено: Mar 13 2014, 14:45
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Один знакомый кентавр предложил сообщение "Усталость валит тебя с ног." заменить на "Усталость валит тебя с копыт." :)
|
Морвиел |
Отправлено: Mar 14 2014, 10:05
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Знакому кентавру следует знать, что "копыта и ноги" это как "ступни и ноги" и идея даже в самом кошмарном нетрезвом сне могла возникнуть лишь если бы оригинал звучал как "Усталость валит тебя со ступней" - в этом случае кентавры были бы правы :) -------------------- Горизонт событий
|
||
Ширда |
Отправлено: Mar 14 2014, 10:32
|
Нон Грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аватары Сообщений: 728 Пользователь №: 942 Регистрация: 18-January 05 ![]() |
Речь шла не про части тела, а про РП. :)
Это сообщение отредактировал Ширда - Mar 14 2014, 10:34 |
Джусссик |
Отправлено: Mar 14 2014, 12:04
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
Сделайте пожалуйста умение "лягнуть" нормально работающим, а то лягнул-не лягнул, попал-не попал: цель один фиг стоит... пусть либо оглушает чуть чаще чем никогда, либо как баш работает...
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Ширда |
Отправлено: Mar 14 2014, 12:35
|
Ты отправляешь Барабульку на землю ударом копыта!
Свои копытом ты сильно поражаешь Барабульку! Свои копытом ты очень сильно поражаешь Барабульку! Абсолютно нормально работающее умение. И это еще не раскачанное, с только что влитой практой, с неодетым умом. Ошибку вот нужно бы поправить, конечно. :) //своиМ |
Джусссик |
Отправлено: Mar 15 2014, 00:17
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
а теперь лягни чара, да ему 0 эффета от этого, вооооооооообще 0
это видимый момент того, что забашен кто-то... только видимый, по факту ничего такого нет... -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |