![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джусссик |
Отправлено: Dec 23 2012, 23:51
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
У меня у трех чаров, которые собственноручно их сквестили, они пропали.
Как-то будет решаться этот вопрос? -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Джусссик |
Отправлено: Dec 27 2012, 12:06
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
ап
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Трихор |
Отправлено: Dec 28 2012, 09:00
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Пользователь №: 904 Регистрация: 29-December 04 ![]() |
у меня у чара тож пропал. делал сам, потом вырос
|
Морвиел |
Отправлено: Dec 28 2012, 10:37
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Недоказуемо.
Все что создавалось хотя бы год назад с вероятностью 95% умирали хоть раз с 35 уровня, если это не мертвые души-мульты-склады. В связи с вышесказанным никаких возвратов быть не может. -------------------- Горизонт событий
|
Трихор |
Отправлено: Dec 29 2012, 06:05
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Пользователь №: 904 Регистрация: 29-December 04 ![]() |
я вот сейчас качаю паладина. и вполне честно на 39м леве прошел шаолинь, самостоятельно без всякого читерства. сейчас он 42 и пояс пропал. это тоже нечестный путь или как?
|
Морвиел |
Отправлено: Dec 29 2012, 09:36
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Имя?
-------------------- Горизонт событий
|
Илька |
Отправлено: Dec 29 2012, 23:29
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
не в тему немного..но по какой причине у меня могли исчезнуть из пояса егеря сапоги новогоднего бегуна(с прошлого нового года,аналог скор на 1 лвл)?
|
Джусссик |
Отправлено: Dec 30 2012, 13:10
|
Эти чары у меня не умирали после того как сделаны пояса. Разве что Ассоршис по твоей вине во время тестинга жнеца. Но тогда получается это было специально сделано? Если пояса не возвращаются то у меня отмападает 3 чара, смысл тогда вообще играть?
-------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Калевала |
Отправлено: Dec 30 2012, 15:04
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Фига се )) у тебя из-за одной шмотки пропадает смысл играть?
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Джусссик |
Отправлено: Dec 30 2012, 15:32
|
ну у меня 3 боевых чара остались без шмотки, которые были задуманы изначально, что они будут на них одеты.
почему-то из-за того что другие абьюзили страдают невиновные, а иммы на это закрывают глаза и делают вид что так и должно быть... Накажите виновных, а не все подряд потому что так проще... -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Калевала |
Отправлено: Dec 30 2012, 16:27
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
ну как-то не вяжется что чары завязаны на одну шмотку, а если тебя убьют?
Иммы глаза не закрывают, просто рациональней сделать так чем перебирать 8000 чаров, Морвиел же предложил вариант - "Имя?" -------------------- Кодерус Аладонус
|
Джусссик |
Отправлено: Dec 30 2012, 19:37
|
||||
я о том и говорю, идем по самому простому пути. Но как быть тем кто самостоятельно сквестил эти пояса и умудрился не умереть после этого? Типа: "Ваши старания нас не интересуют!", так получается?
пробовали, не получается... как же так?! давайте уберем пояса, вдруг без них получиться! Вы довели до абсурда, сами создали проблема, сами решили ее за счет игроков потому что так проще... молодцы, что тут сказать... -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
||||
Калевала |
Отправлено: Dec 30 2012, 23:51
|
||||
Интересно, а нашими стараниями кто-нибудь хоть раз озаботился? По какому нам еще пути идти интересно? Перебирать всех чаров вручную или логи идти перебирать помирали вы или нет? Как говорится "хохо не хуху"?
Это вообще я считаю хамское заявление. Кто проблему сможет решить? Ты что ли? Да у тебя за хз сколько лет игры руки даже до зоны не дошли. Сиди сопи в тряпочку. Выпендриваться Ширда может потомучто она серьезно старается помочь. Кэр, может сказать ибо он солидный вклад внес в развитие мира еще ряд игроков. Хочешь решать проблемы делай дело, не можешь не выпендреживайся. -------------------- Кодерус Аладонус
|
||||
Джусссик |
Отправлено: Dec 31 2012, 00:07
|
мы никто, все для других, правильно понял?
к чему этот разговор? нубим нубов или что? -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Калевала |
Отправлено: Dec 31 2012, 00:14
|
||
Нет не правильно. Некоторые решения продиктованы обстановкой, а не заботой об игроках. Вы хотите чтобы мы на месяца так полтора зависли в разбирании кто праведно получил пояс, а кто нет? Да мне проще вообще удалить эту шмотку из мира потомучто это меньшая потеря чем время мое и Морвиела. -------------------- Кодерус Аладонус
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |