Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Идеи к повышению онлайна и не только
Отправлено: Aug 31 2014, 22:30
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

QUOTE (Илька @ Aug 31 2014, 19:46)
90% времени игры сейчас-это прокачка, если сделать ее дольше и интереснее - народ будет больше времени проводить онлайн.

Это кстати к вопросу о новых расах/умениях: вы сделали огромную работу введя кучу рас, зон и профу. И она еще не полностью использована.
Например я еще не пользовался джиннами, ограми и кентаврами, равно как и не выкачал еще монаха.
Продлевая кач, но делая его увлекательным,[B] вы увеличиваете ценность вводимых рас/проф.
Продлив кач, больше не получится ситуаций, когда вы 3 месяца вводите новую расу, а ее за неделю 90% активных игроков выкачивают и еще через неделю теряют к ней интерес.
PMEmail Poster
Отправлено: Sep 2 2014, 09:48
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

QUOTE (Калевала @ Aug 31 2014, 10:59)
QUOTE (Сорин @ Aug 31 2014, 00:04)
QUOTE (Калевала @ Aug 29 2014, 10:46)
Вообще для прокачки умений мне нравится система в "Сфере миров". Там за мобов получают не только экспу, но и очки для прокачки умений, что делает практики ненужными в принципе )).

Кстати шикарная идея. Еще бы убрать ограничение для прокачки практами в 75% и будет отлично

Сложно реализуемо?

Реализуемо. Надо только продумать подводные камни )

То что это реализуемо, дает нам шансы на реализацию в недалеком будущем?
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Sep 2 2014, 22:28
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Шансы есть всегда )

--------------------
Кодерус Аладонус
PMEmail PosterUsers Website
Джусссик
Отправлено: Sep 5 2014, 09:53
Quote Post

Хай

вайп уберет из мира таких игроков как мы и Злодеи к примеру, наш фан в перманентном заходе в мир для убийства себе подобных и остальных. чаще всего это даже происходит по общей договоренности, а сделай вайп и нам тупо некем заходить... хотя сделав вайп, может мы и станем заходить почаще, но опять же до той поры пока не придем к тому же что сейчас есть, а это не так уж много времени займет и опять мы уйдем... сложно сказать, можно ведь только за себя говорить в этом вопросе...
чары и умения сейчас качаются на ура, не понимаю сути проблемы вообще... с монахом разве что у меня вышло долго, качал месяц точно, а остальные с 1 по 51 лвл в течение недели с умениями в 100% абсолютно реально...
хорошая идея насчет школы, я бы даже назвал ее приоритетной в плане реализации для того, чтобы оставались люди не знакомые или мало знакомые с мадами...

в манфреде бы вернули хотяб дар аватара с хп, его хотя бы квестить стало возможным...
иначе слишком опасно...)

--------------------
Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Снадрокк
Отправлено: Sep 7 2014, 13:43
Quote Post

Участник
**

Калевала, если ты всерьез про работу над Аладоном и то, что нужны люди, которые не свалят на полпути... ну ты понел.

Чай, знаешь что я за экземпляр такой.

--------------------
Ад, пламя и кровь у трона Преисподней СОТОНЫЫЫЫЫЫ!!!!
Калевала
Отправлено: Sep 8 2014, 08:36
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Снадрокк @ Sep 7 2014, 13:43)
Калевала, если ты всерьез про работу над Аладоном и то, что нужны люди, которые не свалят на полпути... ну ты понел.

Чай, знаешь что я за экземпляр такой.

Да когда ж я был против. Нужны конечно люди. Работайте. Что нужно пишите, что в силах организую. Я правда в командировку сваливаю послезавтра до 30го сентября, но на полигоне например у Морвиела есть все права. Стукнитесь - ответит. Справку мы вроде довольно полную сделали, чего нет в справке есть на форуме в соответствующих разделах.

--------------------
Кодерус Аладонус
Фазеус
Отправлено: Jan 12 2015, 14:33
Quote Post

Да пробовал делать, для школы делал дополнение, зону турниров, квесты... Только вот впустую. Проблема, скорее, кому это внедрять,. И нетехнических проблем в мире больше, на самом деле...
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 13 2015, 11:33
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Кроме наличия самих зон требуется еще и их качество. А про зону для турниров, квесты - первый раз слышу.

--------------------
Кодерус Аладонус
Фазеус
Отправлено: Jan 13 2015, 11:38
Quote Post

Ну вот видишь, ты занят всё время, а зона готовая была, квесты были готовые. Их надо было проверять - а кому? Тот, кто занимался этим (тоже практически в одиночку) мои поделки не хотел продвигать (мягко говоря) по причинам далеко выходящим за рамки технической стороны вопроса. ТАк что.... И получилось, что до тебя даже не дошло дело в плане одобрения... Хотя ты видел их, просто передал дальше, что и понятно и правильно. Но...

Это сообщение отредактировал Фазеус - Jan 13 2015, 11:39
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 14 2015, 11:53
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Ой не надо а? При проверки зоны от билдера требуется исправлять указанные недочеты, а не вставать в позу.

--------------------
Кодерус Аладонус
Фазеус
  Отправлено: Feb 3 2015, 00:17
Quote Post

Я про это и говорю, чтоникто не сказал, какие именно недочёты нужно исправить. Я только и прошу, чтобы хотя бы намекнули. Пока сам просматриваю, прошу людей, кто бывает неподалёку, просмотреть. Не ясно, в чём недочёты могут состоять.

Благодарю.
PMEmail Poster
Русдюк
Отправлено: Mar 4 2015, 23:59
Quote Post

Поддерживаю! Давно пора! Ура, товарищи!!!!!!!!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]