![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Aug 31 2014, 22:30
|
|||
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Это кстати к вопросу о новых расах/умениях: вы сделали огромную работу введя кучу рас, зон и профу. И она еще не полностью использована. Например я еще не пользовался джиннами, ограми и кентаврами, равно как и не выкачал еще монаха. Продлевая кач, но делая его увлекательным,[B] вы увеличиваете ценность вводимых рас/проф. Продлив кач, больше не получится ситуаций, когда вы 3 месяца вводите новую расу, а ее за неделю 90% активных игроков выкачивают и еще через неделю теряют к ней интерес. |
||
Отправлено: Sep 2 2014, 09:48
|
|||||||
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
То что это реализуемо, дает нам шансы на реализацию в недалеком будущем? |
||||||
Калевала |
Отправлено: Sep 2 2014, 22:28
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Шансы есть всегда )
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Джусссик |
Отправлено: Sep 5 2014, 09:53
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
вайп уберет из мира таких игроков как мы и Злодеи к примеру, наш фан в перманентном заходе в мир для убийства себе подобных и остальных. чаще всего это даже происходит по общей договоренности, а сделай вайп и нам тупо некем заходить... хотя сделав вайп, может мы и станем заходить почаще, но опять же до той поры пока не придем к тому же что сейчас есть, а это не так уж много времени займет и опять мы уйдем... сложно сказать, можно ведь только за себя говорить в этом вопросе...
чары и умения сейчас качаются на ура, не понимаю сути проблемы вообще... с монахом разве что у меня вышло долго, качал месяц точно, а остальные с 1 по 51 лвл в течение недели с умениями в 100% абсолютно реально... хорошая идея насчет школы, я бы даже назвал ее приоритетной в плане реализации для того, чтобы оставались люди не знакомые или мало знакомые с мадами... в манфреде бы вернули хотяб дар аватара с хп, его хотя бы квестить стало возможным... иначе слишком опасно...) -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
Снадрокк |
Отправлено: Sep 7 2014, 13:43
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Пользователь №: 472 Регистрация: 22-June 04 ![]() |
Калевала, если ты всерьез про работу над Аладоном и то, что нужны люди, которые не свалят на полпути... ну ты понел.
Чай, знаешь что я за экземпляр такой. -------------------- Ад, пламя и кровь у трона Преисподней СОТОНЫЫЫЫЫЫ!!!!
|
Калевала |
Отправлено: Sep 8 2014, 08:36
|
||
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Да когда ж я был против. Нужны конечно люди. Работайте. Что нужно пишите, что в силах организую. Я правда в командировку сваливаю послезавтра до 30го сентября, но на полигоне например у Морвиела есть все права. Стукнитесь - ответит. Справку мы вроде довольно полную сделали, чего нет в справке есть на форуме в соответствующих разделах. -------------------- Кодерус Аладонус
|
||
Фазеус |
Отправлено: Jan 12 2015, 14:33
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Пользователь №: 3547 Регистрация: 12-January 15 ![]() |
Да пробовал делать, для школы делал дополнение, зону турниров, квесты... Только вот впустую. Проблема, скорее, кому это внедрять,. И нетехнических проблем в мире больше, на самом деле...
|
Калевала |
Отправлено: Jan 13 2015, 11:33
|
Кроме наличия самих зон требуется еще и их качество. А про зону для турниров, квесты - первый раз слышу.
|
Фазеус |
Отправлено: Jan 13 2015, 11:38
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Пользователь №: 3547 Регистрация: 12-January 15 ![]() |
Ну вот видишь, ты занят всё время, а зона готовая была, квесты были готовые. Их надо было проверять - а кому? Тот, кто занимался этим (тоже практически в одиночку) мои поделки не хотел продвигать (мягко говоря) по причинам далеко выходящим за рамки технической стороны вопроса. ТАк что.... И получилось, что до тебя даже не дошло дело в плане одобрения... Хотя ты видел их, просто передал дальше, что и понятно и правильно. Но...
Это сообщение отредактировал Фазеус - Jan 13 2015, 11:39 |
Калевала |
Отправлено: Jan 14 2015, 11:53
|
Ой не надо а? При проверки зоны от билдера требуется исправлять указанные недочеты, а не вставать в позу.
|
Фазеус |
![]() |
Я про это и говорю, чтоникто не сказал, какие именно недочёты нужно исправить. Я только и прошу, чтобы хотя бы намекнули. Пока сам просматриваю, прошу людей, кто бывает неподалёку, просмотреть. Не ясно, в чём недочёты могут состоять.
Благодарю. |
Русдюк |
Отправлено: Mar 4 2015, 23:59
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Пользователь №: 617 Регистрация: 20-August 04 ![]() |
Поддерживаю! Давно пора! Ура, товарищи!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |