![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ксаирр |
Отправлено: Jun 26 2015, 18:42
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 11 Пользователь №: 3576 Регистрация: 24-June 15 ![]() |
Ну а как тогда с вещами которые получаются с мобов/квестов уже не в превосходном? Да и некоторые шмотки вполне могут устроить и поношенные покупателя. Есть какаято техническая сложность именно ту самую вещь передать? Это сообщение отредактировал Ксаирр - Jun 26 2015, 18:42 -------------------- На форуме недавно но я далеко не нуб. В игре более 10ти лет с перерывами. Сейчас более 5ти чаров 59-60 лвлов.
|
||||
Джусссик |
Отправлено: Jun 27 2015, 19:45
|
Хай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Пользователь №: 1812 Регистрация: 29-October 07 ![]() |
вариант с наличием вещи вообще не канает...
как тот, кто может ее добыть узнает, что она вообще нужна? или, если есть в мире у моба то катит? не совсем ясна формулировка... а так письма почтой никто не отменял... написал нужны светящиеся кины по 50 голда 100 штук, пусть на рынок выставляет желающий -------------------- Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я...
Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |