Многопользовательский мир АЛАДОН

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ну и от меня кучка багов
Ксаирр
Отправлено: Jun 24 2015, 16:12
Quote Post

Баг с уменьшением пунктов генерации у Хирона.
При уменьшении ПГ у Хирона за тренировки сильно уменьшается общее количество опыта (на 58ом лвле у меня уменьшилось на 100к), при этом дсу меняется незначительно (уменьшилось на 2-3к).
После чего чар перестаёт получать очки практик пока не откачает то количество опыта на которое уменьшилось общее при уменьшении ПГ.
Создавал специально для проверки гиганта, докачал до 5 лвла уменьшил ПГ, и пока не откачал 1.5к опыта опыт практик не получал.

Баг с противодействием у монаха.
Противодействием у монаха не работает. :)
Выкачено противодействие в 100 у вора и у монаха. У вора работает наеверно в 3 из 4х раз на чёрном рыцаре у монаха не разу не сработало. Нападал другой чар раз 15-20 тоже не разу не сработало.
Вообще за всё время что бегаю монахом не разу не сработало. У вора же задолго до 100% видел что срабатывало.

Древний баг с ездовым.
Возможно с умения напасть на свое ездовое животное, после чего от него невозможно убежать. Убегаешь а оно за тобой следует и бой продолжается в соседней комнате.
Обычной атакой напасть невозможно. На мелких уровнях пару раз так дох.

Не уверен что баг но тоже напишу на всякий.
Жезлы при 100% далеко не с первого раза работают. Бывает 2-3 раза подряд не удаётся заюзать (видел ктото писал про рекорд в 8 раз подряд).

Это сообщение отредактировал Ксаирр - Jun 24 2015, 16:41

--------------------
На форуме недавно но я далеко не нуб. В игре более 10ти лет с перерывами. Сейчас более 5ти чаров 59-60 лвлов.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0494 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP включён ]