![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Илька |
Отправлено: Jun 10 2015, 00:37
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
Что ж, раз никто не пишет, начну первым.
1) При юзе стаба у вора на 3(4) раз, вора выкидывает из боя по факту, то есть если мобы ассистили, они впрягаются заново(или нет). Мне непринципиально, но мб это надо фиксить. UPD: воры, поправьте, кто-нибудь убивал моба с этого фиктивного стаба? ни разу не видел, моб в ужасном, проходит стаб, и следующим батлом его у бивает с одной тыки,хотя там 3-4 стирая в порошок 2) При смерти иногда(не знаю от чего зависит) при потери опыта теряются и практики, они снова начинают капать лишь когда откачаешь опыт. Т.е. по сути я умер потерял 3к опыта и столько же практик, 3к опыта я откачал и продолжил качаться дальше, а вот эти 3к практик уже утеряны. Есть мысль, что такое только на старых чарах, т.к. рипался создаными нубами-прецедентов не было. 3) все старые чары начинают с 1% умениями, даже основное оружие не прокачано, но некоторые старые скилы остались на прежнем довайповом уровне. 4) По монаху: при 100% концетрации срабатывает не всегда, ну и время бы увеличить 5-7 тиков, это печаль, при условии, что юзать ее можно только после того, как адреналин уляжет. Это сообщение отредактировал Илька - Jun 10 2015, 15:37 |
Солост. |
Отправлено: Jun 10 2015, 13:54
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Пользователь №: 231 Регистрация: 26-April 04 ![]() |
1) уточню, при проке ослабленного стаба с стремительного удара - происходит фиктивный выход персонажа из боя
-------------------- С уважением, эльф шаман Солост Спящий в Лопухах.
|
Морвиел |
Отправлено: Jun 10 2015, 20:20
|
||||||||||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Увы, это последствия механики реализации стаба прямо в бою и если у цели менее 50%, в общем, технически это не обойти. Каждый такой стаб со стремительного удара - это атака после принудительного выхода из боя.
Да, такой стаб не может убить, а оставляет как минимум 1 хп. Это тоже обусловлено некоторыми техническими проверками на багоюзность. Возможно как-нибудь придумаю как обойти.
Это можно будет узнать только когда вернется Калевала из командировки, затрудняюсь ответить.
Причина в том, что технически невозможно проверить какое оружие было выбрано при создании. Касательно старых - можно назвать это бонусом, т.к. про новые умения мы просто забыли при вайпе.
Тут сможет помочь только Калевала. -------------------- Горизонт событий
|
||||||||||
Тоэр |
Отправлено: Jun 11 2015, 12:46
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Пользователь №: 2504 Регистрация: 20-March 10 ![]() |
подтверждаю, то же самое наблюдал, умираешь - теряешь эксп и практы, откачиваешь эксп, а практов все это время не получаешь. со своей колокольни добавлю - некорректно работает баланс, когда у мага полные хп и больше половины маны. пишет, что баланс сил идеален, приходится дополнительно посливать ману впустую, чтоб можно было использовать баланс. Это сообщение отредактировал Тоэр - Jun 11 2015, 12:46 -------------------- Тоэрссаро, Тассэтир, Тэрройт.
|
||
Морвиел |
Отправлено: Jun 11 2015, 13:15
|
||
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Странно, посмотрю как поднимемся. -------------------- Горизонт событий
|
||
Илька |
Отправлено: Jun 11 2015, 18:13
|
||
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Пользователь №: 2491 Регистрация: 7-March 10 ![]() |
Как я уже говорил, мне, по большому счету, все равно. Еще небольшая плюшко-фича, если ты ренегат-стремительный удар все равно работает, и все так же каждый 3 юз вызывает стаб, но стаб заблокирован из-за ренегата и срабатывает та самая принудительная атака в моба без лага и можно юзать стремительный удар (: |
||
Ксаирр |
Отправлено: Jun 24 2015, 15:45
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Пользователь №: 3576 Регистрация: 24-June 15 ![]() |
По стремительному ещё добавлю немного.
Если во время боя с мобом в клетку заходит (призывается и т.п.) другой моб с такимже названием, то при стабе со стремительного атака проходит на пришедшего. Т.е. бил бил моба довёл до ужасного, заходит другой моб, не агр, юзаешь стремительный и начинаешь бить его, а старый стоит рядом в ужасном (в не боя если не сагрит снова). Это сообщение отредактировал Ксаирр - Jun 24 2015, 15:47 -------------------- На форуме недавно но я далеко не нуб. В игре более 10ти лет с перерывами. Сейчас более 5ти чаров 59-60 лвлов.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |