Многопользовательский мир АЛАДОН

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Кучка проблем)
Илька
Отправлено: Jun 10 2015, 00:37
Quote Post

Мидл

Что ж, раз никто не пишет, начну первым.

1) При юзе стаба у вора на 3(4) раз, вора выкидывает из боя по факту, то есть если мобы ассистили, они впрягаются заново(или нет). Мне непринципиально, но мб это надо фиксить.
UPD: воры, поправьте, кто-нибудь убивал моба с этого фиктивного стаба? ни разу не видел, моб в ужасном, проходит стаб, и следующим батлом его у бивает с одной тыки,хотя там 3-4 стирая в порошок

2) При смерти иногда(не знаю от чего зависит) при потери опыта теряются и практики, они снова начинают капать лишь когда откачаешь опыт. Т.е. по сути я умер потерял 3к опыта и столько же практик, 3к опыта я откачал и продолжил качаться дальше, а вот эти 3к практик уже утеряны. Есть мысль, что такое только на старых чарах, т.к. рипался создаными нубами-прецедентов не было.

3) все старые чары начинают с 1% умениями, даже основное оружие не прокачано, но некоторые старые скилы остались на прежнем довайповом уровне.

4) По монаху: при 100% концетрации срабатывает не всегда, ну и время бы увеличить 5-7 тиков, это печаль, при условии, что юзать ее можно только после того, как адреналин уляжет.

Это сообщение отредактировал Илька - Jun 10 2015, 15:37
PMEmail Poster
Солост.
Отправлено: Jun 10 2015, 13:54
Quote Post

Ньюб
*

1) уточню, при проке ослабленного стаба с стремительного удара - происходит фиктивный выход персонажа из боя

--------------------
С уважением, эльф шаман Солост Спящий в Лопухах.
PMEmail Poster
Морвиел
Отправлено: Jun 10 2015, 20:20
Quote Post

Горизонт событий

QUOTE (Илька @ Jun 10 2015, 01:37)
Что ж, раз никто не пишет, начну первым.

1) При юзе стаба у вора на 3(4) раз, вора выкидывает из боя по факту, то есть если мобы ассистили, они впрягаются заново(или нет). Мне непринципиально, но мб это надо фиксить.

Увы, это последствия механики реализации стаба прямо в бою и если у цели менее 50%, в общем, технически это не обойти. Каждый такой стаб со стремительного удара - это атака после принудительного выхода из боя.
UPD: воры, поправьте, кто-нибудь убивал моба с этого фиктивного стаба? ни разу не видел, моб в ужасном, проходит стаб, и следующим батлом его у бивает с одной тыки,хотя там 3-4 стирая в порошок

Да, такой стаб не может убить, а оставляет как минимум 1 хп. Это тоже обусловлено некоторыми техническими проверками на багоюзность. Возможно как-нибудь придумаю как обойти.
2) При смерти иногда(не знаю от чего зависит) при потери опыта теряются и практики, они снова начинают капать лишь когда откачаешь опыт. Т.е. по сути я умер потерял 3к опыта и столько же практик, 3к опыта я откачал и продолжил качаться дальше, а вот эти 3к практик уже утеряны. Есть мысль, что такое только на старых чарах, т.к. рипался создаными нубами-прецедентов не было.

Это можно будет узнать только когда вернется Калевала из командировки, затрудняюсь ответить.
3) все старые чары начинают с 1% умениями, даже основное оружие не прокачано, но некоторые старые скилы остались на прежнем довайповом уровне.

Причина в том, что технически невозможно проверить какое оружие было выбрано при создании. Касательно старых - можно назвать это бонусом, т.к. про новые умения мы просто забыли при вайпе.
4) По монаху: при 100% концетрации срабатывает не всегда, ну и время бы увеличить 5-7 тиков, это печаль, при условии, что юзать ее можно только после того, как адреналин уляжет.

Тут сможет помочь только Калевала.

--------------------
Горизонт событий
PM
Тоэр
Отправлено: Jun 11 2015, 12:46
Quote Post

Участник
**

подтверждаю, то же самое наблюдал, умираешь - теряешь эксп и практы, откачиваешь эксп, а практов все это время не получаешь.

со своей колокольни добавлю - некорректно работает баланс, когда у мага полные хп и больше половины маны. пишет, что баланс сил идеален, приходится дополнительно посливать ману впустую, чтоб можно было использовать баланс.

Это сообщение отредактировал Тоэр - Jun 11 2015, 12:46

--------------------
Тоэрссаро, Тассэтир, Тэрройт.
PM
Морвиел
Отправлено: Jun 11 2015, 13:15
Quote Post

Горизонт событий

QUOTE (Тоэр)
некорректно работает баланс, когда у мага полные хп и больше половины маны. пишет, что баланс сил идеален, приходится дополнительно посливать ману впустую, чтоб можно было использовать баланс.

Странно, посмотрю как поднимемся.

--------------------
Горизонт событий
PM
Илька
Отправлено: Jun 11 2015, 18:13
Quote Post

Мидл

QUOTE (Морвиел @ Jun 10 2015, 20:20)

Увы, это последствия механики реализации стаба прямо в бою и если у цели менее 50%, в общем, технически это не обойти. Каждый такой стаб со стремительного удара - это атака после принудительного выхода из боя.

Как я уже говорил, мне, по большому счету, все равно. Еще небольшая плюшко-фича, если ты ренегат-стремительный удар все равно работает, и все так же каждый 3 юз вызывает стаб, но стаб заблокирован из-за ренегата и срабатывает та самая принудительная атака в моба без лага и можно юзать стремительный удар (:
PMEmail Poster
Ксаирр
Отправлено: Jun 24 2015, 15:45
Quote Post

По стремительному ещё добавлю немного.
Если во время боя с мобом в клетку заходит (призывается и т.п.) другой моб с такимже названием, то при стабе со стремительного атака проходит на пришедшего.
Т.е. бил бил моба довёл до ужасного, заходит другой моб, не агр, юзаешь стремительный и начинаешь бить его, а старый стоит рядом в ужасном (в не боя если не сагрит снова).

Это сообщение отредактировал Ксаирр - Jun 24 2015, 15:47

--------------------
На форуме недавно но я далеко не нуб. В игре более 10ти лет с перерывами. Сейчас более 5ти чаров 59-60 лвлов.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0379 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP включён ]