Многопользовательский мир АЛАДОН

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Зачем?, Объясните с какой целью сделали вайп?
Аркон
Отправлено: Jul 9 2015, 23:59
Quote Post

Участник
**

Сразу вкарьер :)
Вы, господа, сделали полную аналогию ММОРПГ. Игра начинается только на капе. А до капа - гринд гринд гринд...
Я своему егерю, закончил докупать умения на 47-м уровне. До 47-го как инвалид с блоком щитом, позвать зверя и 3-мя пушками и то не 100%.
И зачем, тогда, весь низко/средне- уровневые зоны, квесты, шмот. К чему теперь это все?
Зачем, опять же на примере егеря, ему ум и мудрость, в сегодняшних реалиях? Зачем?
Егерю нужен для раскачки дамага, палки, свитки, жезлы. Качаем всё это и что-то придется не докупить...
Тот же пояс из Шаолиня - ждать пока будет имский баф или тратить развитием чара из-за шмота... Раньше просто менял время на пояс :)
Сейчас так: до 51-го ты качайся соло, а вот потом уже ищи группу... Нет никаких попыток даже подтолкнуть игроков объединяться. Я даже по рынку смотрю: завален разными дубинами снежных великанов, которые никому ваще не впились, поцарапками и т.д. Реально группового квестового шмота нет.
Причем, мне играть скучно, но нормально. Но вопрос остается: зачем был вайп? Письмо в игре не дает никаких ответов, кроме рассундучивания и т.д. Но это могли сделать и без вайпа.
С уважением и непониманием.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0327 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]