Многопользовательский мир АЛАДОН

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Перерождения и увеличение максимального уровня
Калевала
Отправлено: Jan 12 2017, 16:52
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Ксаирр, ну так напиши гайд ньюбам. Я его тут на сайте и выложу. А то много лет слышу от игроков: "Вот я щас конфиг для ньюбов сделаю", "Вот я щас гайд напишу". Вместо этого никто ничего не пишет, а все в других пальцем тыкают.
Создай тему "Выработка глобальной концепции мира Аладон" и хоть обконцепливайся. Привлеки других игроков. В чем проблема?

--------------------
Кодерус Аладонус
PMEmail PosterUsers Website
Ксаирр
Отправлено: Jan 12 2017, 18:12
Quote Post

"Проблема" в том что дел у меня тоже хватает и как можно заметить я на форуме не флужу (да и в игре не особо) в отличии от тех в кого я "тыкаю пальцем". Раз у человека столько энергии и свободного времени почемубы не "ткнуть пальцем" куда это более эффективно можно использовать. Ну и повторюсь высказал свое мнение по важному на мой взгляд вопросу и за одно по миру в целом раз в несколько лет наверное уж могу я это сделать нет? Тем более что многие до этого уже флудили на эту тему в этой теме.

А для мира конкретно я что могу и так делаю и баги нахожу и описываю и где могу рассказываю про него. Но чем выше "порог вхождения" тем меньше толку от того что я чтото делаю. И тем меньше мотивации делать чтото ещё.

--------------------
На форуме недавно но я далеко не нуб. В игре более 10ти лет с перерывами. Сейчас более 5ти чаров 59-60 лвлов.
PMEmail Poster
Отправлено: Jan 12 2017, 21:53
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

Я, собственно, генеральную мыль Ксаирра давно озвучивал, равно как и рекламу с прочими способами привлечения.

Ну и чтобы не только критиковать:

https://vc.ru/p/7-games-sin (см п5 и подумай о ремортах\зонах\шмотках и тд)
https://gcup.ru/forum/53-1297-1

И еще: главный признак стагнации и деградации игры - потеря активного фан-сообщества.
Поскольку я админю http://myth.p0.ru , то могу поделиться статистикой: за последний год число уникальных посетителей форума мифа упало с 30 человек (аж! :)) ), до 5-6.

Это сообщение отредактировал Сорин - Jan 12 2017, 21:58
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 13 2017, 11:14
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Ну и?

--------------------
Кодерус Аладонус
Отправлено: Jan 13 2017, 17:18
Quote Post

Рейтинг:
(0%) -----

... и, если есть желание, давай сядем, обсудим концепцию мира и дальше планомерно будем делать необходимые шаги.
В целом, у меня есть доступ к людям из геймдева, и вполне возможно их можно привлечь, либо как консультантов, либо в другой роли. Была бы воля.
PMEmail Poster
Аредэль
Отправлено: Jan 13 2017, 18:48
Quote Post

Ньюб
*

Думаю, в обязательном порядке ввести ограниченное количество ремортов (например 10) и выбор, какой из бонусов будет действовать (+5% урона по мобам или -5% урона от мобов). Купленные умения все же думаю стоит оставлять, так же, как вариант, можно оставить уже прокаченные умения (например по вашей же формуле 10*на количество ремортов).
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 13 2017, 20:34
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Сорин @ Jan 13 2017, 17:18)
... и, если есть желание, давай сядем, обсудим концепцию мира и дальше планомерно будем делать необходимые шаги.
В целом, у меня есть доступ к людям из геймдева, и вполне возможно их можно привлечь, либо как консультантов, либо в другой роли. Была бы воля.

Ну давайте обсудим :D (сколько раз уже начинали). Для создания атмосферы игры, проведения всяких там событий и прочего нужны люди прежде всего. И люди нужны которые будут работать, а не таскать себе шмот, деньги и прочее халявные. Люди вообще самая головная боль, всегда.

--------------------
Кодерус Аладонус
Калевала
Отправлено: Jan 13 2017, 20:35
Quote Post

Хозяин Хелльстада

QUOTE (Аредэль @ Jan 13 2017, 18:48)
Думаю, в обязательном порядке ввести ограниченное количество ремортов (например 10) и выбор, какой из бонусов будет действовать (+5% урона по мобам или -5% урона от мобов). Купленные умения все же думаю стоит оставлять, так же, как вариант, можно оставить уже прокаченные умения (например по вашей же формуле 10*на количество ремортов).

Вполне возможно ввести прогрессирующее ДСУ с каждым ремортом так чтобы к 10му реморту выкачать чара стало архисложно. Нет, найдутся конечно и такие, но сомневаюсь, что силенок хватит выкачиваться.

--------------------
Кодерус Аладонус
Аредэль
Отправлено: Jan 13 2017, 23:39
Quote Post

Ньюб
*

Можно и так, но с таким подходом мало кто и трех ремортов выдержит, к тому же перед глазами нет конкретной цели, без цели сложно идти к вершинам.
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 14 2017, 00:56
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Почему? Три реморта вполне выдержат, вот дальше да.

--------------------
Кодерус Аладонус
Тарол
Отправлено: Jan 16 2017, 03:26
Quote Post

Титан
*

Хех написали вы много разного....
понравилось вот это
- Шанс избежать атаки или умения монстра 5%.
- Шанс нанести двойной урон атакой или умением по монстру 10%.
ну магам шаманам егерям этот вопрос так же решить с очарами
как вариант после каждого реморта повышать время бафа на большее время а войнам берс песню заточки выше а откат травы перевязка вырезать дубину и прочее уменьшить откат
может быть как вариант выбирать себе одно умение или заклинание 100% за каждый реморт +1 делать

Это сообщение отредактировал Тарол - Jan 16 2017, 03:38
PMEmail Poster
Илька
Отправлено: Jan 17 2017, 23:00
Quote Post

Мидл

Мое почтение присутствующим.
Честно осилил все страницы. В мир заскакиваю посмотреть ренту и почитать новости.
Иногда под дары даже вырезаю репоп зоны.
Кач с 55 по 60 напрягает. Еще раз перекачиваться из-за +10% х2 по мобу я в здравом уме не буду, но я похожу становлюсь старым. Потерялся большой онлайн и социальная составляющая игры. 90-95% времени это соло кач/квестинг.
PMEmail Poster
Калевала
Отправлено: Jan 18 2017, 20:27
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Добавлено.

1. Очары наносят так же увеличенный урон на 5%*количество ремортов
2. Мобы наносят на 5%*количество ремортов меньший дамаг как чару так и его очарам.

--------------------
Кодерус Аладонус
Калевала
Отправлено: Jan 18 2017, 20:28
Quote Post

Хозяин Хелльстада

Штраф по опыту за группу будет убран. Вероятно еще до ремортов.

--------------------
Кодерус Аладонус
Ролак
Отправлено: Jan 19 2017, 09:26
Quote Post

QUOTE (Калевала @ Jan 18 2017, 20:27)
Добавлено.

1. Очары наносят так же увеличенный урон на 5%*количество ремортов
2. Мобы наносят на 5%*количество ремортов меньший дамаг как чару так и его очарам.

Когда вводить будем? А то реально уже в Аладон захожу только новости почитать, даже за рентой не слежу..
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0612 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]