![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Призрак |
Отправлено: Dec 14 2016, 01:19
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Пользователь №: 204 Регистрация: 23-April 04 ![]() |
1."Царь горы"
2. Автоквесты (Можно добавлять по мере обсуждения идей) |
Призрак |
Отправлено: Dec 14 2016, 01:24
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 27 Пользователь №: 204 Регистрация: 23-April 04 ![]() |
Пока я пытался собраться с мыслями и сформулировать, Сорин емко высказал основную мысль: http://www.aladon.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=43601:
"Царь горы" (см подробности в том же посте)
К добытому золоту и нанесенному дамагу, добавлю к вариантам цифр:
— количество посещенных локаций (всего/по слову в названии/типу (лес, пустыня, помещение)/рекол-нерекол и т.д.) — увиденных мобов (всего/по слову в названии/натуре/расе/размеру/уровню/живые-неживые/чары-мобы/и т.д.) — пощупаных предметов (всего/по слову в названии/весу (конкретно, диапазон)/материалу/типу (оружие, контейнер)/состоянию/слоту/и т.д.) — примененных навыках (лечение, воровство, накащена спешка, добито определенным способом, выполнено перебросов, зачитано свитков, вызвано зверей, поднято скелетов и т.д.) Все это можно применить и в рамках 1. "Царя горы" и в рамках 2. просто автоквестов (приходишь к квест-мастеру, он тебе дает задание "полечит такого-то моба"). Плюс глобальная статистика за всю жизнь персонажа, из того, что перечислено двумя абзацами выше. Если это не шибко ресурсоемко. Это сообщение отредактировал Призрак - Dec 14 2016, 01:58 |
||||
Колко |
Отправлено: Dec 14 2016, 02:10
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Ввести временные эвенты:
Время начала и конца всех эвентов 21-00 по Москве. Время проведения каждого эвента 1-3 реальных дней. Приз для победителей - временный баф. Время действия бафа 1-14 реальных дней. В каждый момент времени может происходить несколько эвентов. От разных эвентов персонажи получают независимые бафы. Расписание эвентов будет известно зарание. 1) Подношение на храм. Пожертвуй больше всех золота(золотых жетонов). Сделать подношения и узнать текущий топ участников можно будет у специальных НПС. Первые трое в списке пожертвовавших получают баф. 2) Охотник за головами. Поучаствуй в убийстве наибольшего числа боссов. Убивать нужно только боссов из списка, который будет меняться от эвента к эвенту. Первые трое в списке получают баф. 3) Расхититель гробниц. Сквестить определенный предмет с испыта. Имя предмета выбирается случайным образом из списка возможных. Каждый сквестивший получает баф. 4) Гол как сокол. Пройти заранее определенный групповой квест (испыт, катакомбы ...) в экипировке уровня не выше 10-го. Причем вся группа должна быть так одета. Все члены группы получают баф. 5) Неуловимый Джо Ловить неуловимого Джо, который появляется раз в час в случайной зоне. При появлении он орет, что пришел и говорит название зоны. Нужно искать Джо в зоне. При входе в клетку с Джо - он убегает и появляется в другой случайную клетке этой зоны. Того кто первым сделает 5 попыток поймать, Джо объявляет победителем и дает баф. Это сообщение отредактировал Колко - Dec 14 2016, 02:45 -------------------- Шрайк
|
Аредэль |
Отправлено: Dec 15 2016, 22:02
|
||
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Пользователь №: 3571 Регистрация: 20-June 15 ![]() |
О чем я и говорила. А вообще супер идеи для супер уничтожения ПК, я только за, только проще и лучше запретить ПК на уровне кода, все этого хотят, давайте такое голосование откроем лучше... |
||
Калевала |
Отправлено: Dec 19 2016, 13:25
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
"Баба-яга против..." :D
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Аредэль |
Отправлено: Dec 20 2016, 12:37
|
Ньюб ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Пользователь №: 3571 Регистрация: 20-June 15 ![]() |
Я не выступаю против, я все идеи поддерживаю и предлагаю немного их усовершенствовать...
Даже мне щас ПК не интересно заниматься, подавляющему большинству так же, так почему бы не проголосовать и изучать мир в спокойной обстановке ? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |