![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Калевала |
Отправлено: Jan 28 2017, 19:56
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Собственно вопрос простой.
Что вы думаете о схеме Практики за золото. Тренки за практики. -------------------- Кодерус Аладонус
|
Колко |
Отправлено: Jan 28 2017, 20:38
|
Мидл ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Пользователь №: 2761 Регистрация: 11-February 11 ![]() |
Практики за золото - положительно. Если нет желания качаться после 60-го, то можно просто проплатить.
Тренки за практики - отрицательно. Будущая система ремортов более интересна в качестве бесконечного кача. А так, если что, я первый занял агресивных червяков в Йотуне, на бесконечный пассивный кач огром воином. Это сообщение отредактировал Колко - Jan 28 2017, 21:04 -------------------- Шрайк
|
Отправлено: Jan 28 2017, 23:03
|
|||
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Поддержу предыдущего оратора. От себя замечу что существует огромный дисбаланс по золоту в зонах для прокачки для добрых и злых. Злым перепадает в процессе прокачки золота раз 20 больше чем добрым. |
||
Отправлено: Jan 29 2017, 18:27
|
|||
Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
А смысл? Практик сейчас хватает почти на все. Те редкие моменты когда практик не хватает можно пережить. Я к тому, что на мой взгляд нет ситуации, при которой не хватило бы практик и не было бы возможности их получить банальным убийством мобов. После совершенно шикарного (безо всякого сарказма, мне реально нравится) фикса на отмену штрафа по экспе на группу, даже самый плохой шаман или маг может без проблем настрелять практик на безболезненный кач умений. Про тренки за практики тоже не ясно: ну какие варианты то? Либо делают трехкнопочных чаров и вливают все остальное в жизнь/ману и становятся сильно круче, либо этот фикс для слива излишков практов. Вынесу встречное предложение но в отдельную тему. Это сообщение отредактировал Сорин - Jan 29 2017, 18:48 |
||
Призрак |
Отправлено: Feb 21 2017, 17:12
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Пользователь №: 204 Регистрация: 23-April 04 ![]() |
Праки за золото — не принципиально.
Вроде бы даже ЗА: ну чуть быстрее персонаж прокачает нужные ему навыки. Трены за праки = хиты за золото — каков бы ни оказался обменный курс, опять получается утолщение персонажа нахаляву. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |