![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аладон MUD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Аскоридос |
Отправлено: Jun 17 2017, 23:21
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Пользователь №: 3620 Регистрация: 29-May 17 ![]() |
Ребята, а обсуждалась тема, рекламы Аладона ?
Вроде все взрослые люди, и могу позволить себе скинуть пару баксов, для популяризации нашей любимой игры.. !? |
Морвиел |
Отправлено: Jun 18 2017, 18:04
|
Горизонт событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 1184 Пользователь №: 406 Регистрация: 1-June 04 ![]() |
Для этого нужен человек, которые это умеет делать; где, как, что :) А мы подсобим чем сможем.
Возьмешься? :) -------------------- Горизонт событий
|
Аскоридос |
Отправлено: Jun 18 2017, 22:41
|
||
Группа: Участники Сообщений: 16 Пользователь №: 3620 Регистрация: 29-May 17 ![]() |
блин та я не вкурсе ... но деньги думаю стоит хранить у Калевалы... Даже если он их зажмет ему не жалко ))) А если серьезно, то опять же деньги, должны храниться у главного Има... А как и куда заплатить, могу поинтересоваться, но думаю, что у нас тут должны быть спецы похлеще меня... которые действительно знают как организовать раскрутку, по мимо банальных банеров... Нужен диалог ... Это сообщение отредактировал Аскоридос - Jun 19 2017, 22:12 |
||
Тарол |
Отправлено: Jun 19 2017, 20:50
|
Титан ![]() Группа: Бессмертные Сообщений: 76 Пользователь №: 3598 Регистрация: 5-August 16 ![]() |
я думаю Калевала будет удивлен)
|
Бухаз |
Отправлено: Jun 20 2017, 18:58
|
Ньюб ![]() Группа: Аватары Сообщений: 44 Пользователь №: 3250 Регистрация: 18-October 12 ![]() |
Аскоридос, у тебя есть идеи? Ты говори если что, мы оплатой рекламы подсобим :)
|
Аскоридос |
Отправлено: Jun 28 2017, 23:01
|
Блин, ну я поспрошаю как это делается, но я честно говоря, лучше бы тоже просто деньгами поспособствовал )
|
Калевала |
Отправлено: Jun 28 2017, 23:25
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Делается это просто. Заводишь себе рекламные аккаунты в ВК, ФБ, Яндексе, Гугле создаешь рекламные компании разные с разными ключевиками и вперед.
...но стоит товарищи это удовольствие просто неприлично на мой взгляд дорого, по крайней мере нет у нас тут таких меценатов. -------------------- Кодерус Аладонус
|
Аскоридос |
Отправлено: Jul 4 2017, 13:03
|
Так что, Калевала? Может выложишь свой какой-то интернет кошелек... А все кому не жалко, кто может себе позволить не сходить разок на пиво ;)... Скинулись бы на это благое дело, авось что-то и выйдет, а если нет... То и не жалко для любимой игры.
|
Калевала |
Отправлено: Jul 7 2017, 21:18
|
Хозяин Хелльстада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1893 Пользователь №: 55 Регистрация: 15-April 04 ![]() |
Я этим заниматься не буду. Увольте. Чтобы мне еще потом претензии денежного характера высказывали. Хотите выберите между собой кого-то кто будет заниматься и двигайте. Как? Я уже написал.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Аскоридос |
Отправлено: Jul 11 2017, 21:06
|
Калевала, ну как же так... Ну рассуди, на кого нам тут положиться как не на тебя? Да и какие обязательства, кому жалко пусть не высылают... Мне отчета точно не надо, я повторюсь, даже если не будет результата... я все равно думаю надо попробовать... Так что я за взносы без обязательств.
|
Калевала |
Отправлено: Jul 12 2017, 20:46
|
Еще раз повторяю. Никаких денег ни от кого я брать не буду. Хотите заниматься рекламой, занимайтесь. В этом нет никаких помех.
-------------------- Кодерус Аладонус
|
Аскоридос |
Отправлено: Jul 12 2017, 22:56
|
Морвиел, может ты подпишешься ? Все таки хотелось бы, чтоб это был ну как минимум Бог ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |